みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で146話まで(2026/07/30 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWこれハマります!笑 普通にありえないお話ですが、おもしろい!看守様美しいぃ!美形すぎじゃないですか!制服もかなり似合ってます!
by あおはーちゃん-
NEW夢中で読んでしまう
かなりありえない展開ではありますが、逆にそれが面白くて読み始めました。エッチなシーンが多いので、リフレッシュしたいときにオススメです!
by 3匹の猫-
NEWとても面白い
最初から今までずっと面白く読んでいます。二人の相性がとても良く、印象に残るシーンもたくさんあります。作画も綺麗で見やすく、とても満足しています!
by ヴェルティア-
NEW続きが楽しみ
ストーリーがとても面白く、毎話続きが気になります。二人の関係が少しずつ変化していく様子も魅力的で、作画もとても綺麗です。次の更新を楽しみにしています!
by リュミナ-
最初から意味不明な展開。
所々に意味深なセリフがあるけど、いつか伏線回収されるのかな?
どんなストーリーなのか、全貌が全く見えませんが、今後の展開に期待です。-
ドS看守に色々されちゃうちょっと?抜けてる主人公 冤罪らしいが、監獄に入り刑罰を受ける。エロ多めだけど、何かあまり。ストーリー長め。メンズたちは個性的。
by あおいくーん-
最初は面白いと思って読み進めてたんですけど…話が進むのが遅い、同じ展開ばかりなので…課金していたのを後悔しています。
by ゆーめる-
ストーリーはかなり刺激的な設定だけど、ただ過激なだけじゃなくて、ヒロインの心情描写がしっかりしていて続きが気になる作品でした。絵も綺麗でキャラクターが魅力的です。展開が早めなのでサクサク読めるのも良かったです。ただ、人によっては設定や表現の好みが分かれるかもしれません。ドキドキする作品が好きな人にはおすすめです。
by STPRファン-
話の筋が、、、。
最初、話の展開が見えない。 ただの性描写が多いマンガかと思ったら、少しづつ、 物語が出て来た感じがします。
by ケ セラセラ-
ストーリー展開のアドバイス
希ちゃんと明神くんのラブラブなシーンをもっとたくさん見たいです!二人が一緒にいる姿が本当に大好きなので、もっと甘い展開を増やしてほしいな~。この願い、わがままじゃないですよね?ハハハ
by mitsuri-