- 5話無料/毎日無料で123話まで
毎回毎回、無理やり力でねじ伏せられて、読んでいて苦しくなりました。数回でギブアップです。こういうのはちょっと。
by YNCH-
明神の過去が気になるし陽菜の彼氏もなんか怪しく思ったりでハラハラドキドキしてしまう漫画。
面白いけど一話一話の重みがあるから読むのにもドキドキする。by たまたに-
ありえへん!と思いながら読んでました。
絵は好きな感じです。
ただストーリーがちょっと気になる…こんな事ありえへんなぁ〜と思いながら途中まで読みました。by ときマンマ-
強引な
刑務所に男女一緒に収監されるとか、身体検査に全裸とか、かなり設定にムリがありますが…
首謀者がイケメンなんで、なにぶん。by kopeco-
本で読み始めて続きはこっちで使い分けてます!
最初はすらすらと読めててえちえちドキドキで面白いです!by yummy..-
明神カッコ良過ぎて最高です〜!
看守と囚人なんて漫画でしか読めないからドキドキしながら読んでます。笑by らったった。-
話の展開が激しい…
最初のDV的な話から、話の展開が想像もつかないぐらい変わっていく。主人公が誰でもやっちゃうチックですが、絵も綺麗なのでハマってしまう。ちょっと話が長いのと、あり得ない設定がまたハマる。
by nまる-
幸せじゃない…。
性的に気持ち良くて相手はイケメン。だけどもちっとも羨ましくない。救いのある展開がこの先あるのだとしても無料分読んでる現時点で理不尽でしんどい。女の子が幸せになれる物語を読みたいのよ。
by なつとむぎ-
よき!
ありえない世界観だが、ちゃんとストーリーがあって続きが気になってしまいます。イケメンいいなぁと思いながら見ています!
by meeみん-
最高!
いつもドSでツンツンしてるのにしてる時は甘えたになるのズルいですよね。
沼ってます。くっついて欲しいなぁ。by ゆーみんち-