みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で123話まで
なんか癖になる
絵もめっちゃキレイで、イケメン沢山ハーレム状態で最高!
特に刑務官のドSっぽくもあり、たまに優しい時もありで、キュンキュンしますー!by はっちゃまる-
刑務所のリアル?
普段はあまり知ることのない刑務所が舞台になっていて、本当にこういう所なのかなぁ〜なんて思ってしまうほど設定がなかなかしっかりしていると感じました。
by こけこっこここ-
17話、18話の脱獄失敗の後のえっちがすごく好きでした❤️
イラストもすごく好みで気に入りました。
比喜くんがかっこいいです。by Sou__-
ありえない
ありえないお話ですので、完全なるフィクション、作り話としてみたほうがいいです。
エロいシーンは満載ですが内容も、ちと難しい…
1話が短いので次の日になると内容忘れてしまってます笑
が、エッチはすごいです!
この子、誰に触られても責められても濡れて感じちゃう…笑
なので性暴力とは違うと思います。by まーみん☆★-
エロさあり
他の大人漫画よりコメディ要素がなく過激なエロさが先を読みたくなる作品。
監修の秘密や恋の行方など結末が気になります。by ならいちゃん-
何故か見てしまう
毎回ワンパターンな性描写なのに、何故か次話も見てしまう。
主人公が誰にでも興奮するのが、苛立たしい。
そうしないとリピートされないのだろう。by オリーブ3636-
つっこみどころは沢山あるけど
メインのストーリーが気になります!
アダルトシーンは、なんかいきなりすぎるし、雑に描かれているから全然エロくないです。
ありえない設定多いしw
ただ、物語の真相や、これからどうなっていくんだろうというある意味のミステリー感があるので、そういう意味で続きが気になる作品です。by おロビ-
まぁエッチなシーンが多いこと
こんなことがあり得るかと思いながらも無料分まで読ませて頂きました。
最後どうなるか気になるところではありますがポイントを使ってまでは?!って感じだったので、また無料分が出たら続きを読みたいかもby 恋ちゃんママ-
ここまでイジメてくるにはりゆうがありそうです。母親が入院しているのも関係ありそう。面会にくる男は優しいふりしてなんか怪しい。
by ぺんぎんママ-
おもしろくない
同じようなこと後繰り返されていておもしろさがわかりませんでした。またお互い?男側?がどう考えてるのかわからなくてもやもやしました
by 11...-