みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)
NEWありえない設定
牢屋の世界って、こんなだったっけ?と思える位、あり得ない設定です。その辺は割り切って読めばいいのかな。
囚人同士えっちをしたり、なかなかスゴイ設定だな、と思いながら読んでいます。
絵がキレイで好みなのは良いかな。by くろぺん-
NEWイケメン~💕
エロさと可愛いさに、胸キュンしちゃいます💕 溺愛の予感で、ワクワクしちゃいます✨ ストーリーも読みごたえアリで、続きが気になります☺️
by アスリートよ-
NEWエロさ♥は最高!
陽菜は罪をおかしていないのに、刑務所行きとなり、そこで看守の亜貴の執拗な性的嫌がらせを受けるという…絶対あり得ないシチュエーションなので、逆に面白くて見入ってしまいました(笑)。エロさは最高です。まだ物語の入口付近のため、何故この亜貴が陽菜に執拗な手口で追い込むのかが謎だらけ。何かがありそうです。
by とみちゃんさん-
無理やり
一方的にやっているところが見ていて辛いのであまり好きではないです。そういうのが好みな人には刺さると思います
by ゲジュタルト崩壊-
素敵な絵柄
ストーリーも他にないもので、非現実的なのでハマってしまいました。看守がこんなかっこよかったら、何されてもいいって思っちゃいます笑
by とよぴ-
現実ではありえない事ばかりで
内容についていけないです💦
看守もドSっていうよりは何考えてるかわかんないだけに見えます…by 🍏❤️💙💛-
これはなんだろ?
看守の執拗な身体検査って書いてあるけど、その・・・露骨な表現かと思いきや、いや、露骨なんだろうけど、そうは感じないのはなぜなんだろう。なんか不思議な作品だ。
by ちー946-
好き嫌いが分かれそう
看守の男が何者なのかわからないけど、やっていることが不快すぎます。無料だから、読んでいますが、お金を払って読むことはないです。
by りりおさん-
謎ストーリーだけどだんだんハマる(笑)現実にはありえないシチュエーションなのが逆に良い。いちいちフルネーム呼びはなぞ^_^
by ゆちっっ-
看守が好き勝手
男ばっかりの監獄に女の子1人で平和なわけないのに、一番手を出してくるのは看守。
脱獄も失敗。味方になってくれる人も現れたけど感謝の前では無力。。。
絵が綺麗でエロいから読んでたけど、ストーリー性が出てきた。by のりママゆき-