みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で123話まで
NEWちょっと
まあまあ、ありえない事が多すぎて、ドキドキを通り越してしまった感があります。
もう少しリアルなお話を期待します。by らっこlove-
NEW続きが気になる
無実の罪で刑務所に入れられた主人公。看守は冷酷なてんかいで。どうなるのだろう。つづきがきになるので読んでいます
by 魔法01-
NEW小さい頃から今までずっと好き
『甘い懲罰』は監獄を舞台に、冤罪で投獄されたヒロインと看守との引き裂かれる感情を描いています。画風は精緻で人物の緊張感は十分です。本当に大好き
by 雪ノ下佳奈-
NEW内容がとっても面白くて、次々どんどん読んで行ってしまった。絵のイラストもとても上手で、見やすかった。これからがどうなるのか、どんどん読んでしまう。
by みーー!ーーーーーー-
フェチにハマるなら
個人的にはハマらない作品です。ストーリーがめちゃくちゃ。看守も何がしたいのか、人間性が見えないのと目的が分からない。理解不能なので読み続けられないです。
主人公もあまり賢くなくて、それもハマらない理由に。
ストーリーなんかどうでも良い方で、Sっ気が強すぎる男性が好きな方にはきっと良いのだと思います。by 森のリス-
無料分の感想です。
ヒロインのヒナが冤罪で刑務所に入り
ミステリアスな看守長に逆恨みから弄ばれる話。
なんでヒナがモテるのかがわからない。
看守長、比嘉さん、八雲さん…
ヒナは誰にでも体を許し…
いやいや一番命懸けで助けてくれている比嘉さんにだけは許さないってどーゆーことよ!
あまり接点のない鮫島や不知火にも触らしてんのにさぁ!
読むたびに比嘉さんが可哀想で可哀想で…
ヒナはやめとけ〜、葵さんにしとけ〜と
いつも思ってしまいます。
本人たちは本気なんだろうけど、時々ギャグみたいな描写があって笑えます。
看守長の〇〇刑とかも斬新でウケる!
看守長のキャラが一番目立ってしまって
ストーリーがオマケのように感じてしまいました。
とりあえず私はここまでで…
比嘉さんの幸せを願っています。by おむすびへあ-
希望
私はこの漫画シリーズの読者です。アキとヒナが結ばれてハッピーエンドになることを願っています🥹彼らにこれ以上の苦難を味わってほしくない。ただ、結末を早く、でも焦らずに見届けたいだけなんです。でも、それは本当に難しい。頑張って、アキ💗 今は鮫島が他のキャラクターたちを困らせているけど、私のアキがすぐに彼を倒してヒナを救ってくれると思う。比嘉にも幸せな結末を迎えてほしい。彼はとても良い人だから。ヒナとアキの結婚式について、たくさん想像を膨らませてきました。きっと美しくて、とても幸せな結婚式になるでしょう。 それが非現実的な考えかどうかは分かりませんが、将来実現することを願っています。著者の方に素晴らしい一日をお過ごしいただけるようお祈り申し上げます。そして、このような面白くて魅力的なシリーズを私たちに届けてくださり、ありがとうございます。この漫画に関連したお土産をいつか必ず買います。本当に大好きなんです。
by Love Aki-
ただのエロじゃないです。
話が深い。
明神看守の過去が気になります。
明神サマもカッコイイですが、比嘉さんも中々のイケメン。陽菜への想いも深いです。by ブリブリ子⭐︎-
ドキドキする
ハラハラドキドキ。脱獄できるかどうか、すごくドキドキしてしまった。そういうところがメインの作品では無さそうだけど、緊張した。
by かさなりしゃ-
よい
シュチュエーション的にはあまり現実的なではないですが、そこがまたいいです。
最初からエロいです。ストーリーもきちんとしています。by ほのっぺ-