みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)
NEWあんまりないタイプの話
この感じの話は読んだことがなくて
とても面白いです
自分的には比嘉さんが素敵だと思います
楽しく読まさせていただきますby ちゃいすーぬ-
NEW無料分が多くて、1日2回読んでも一ヶ月かかります。まだ数話で、何がしたいんじゃ?とよく分かりませんが、こんなに続いているのですからきっと展開があるんですね。期待します。
by なこたんまん-
NEWありえない設定だし、やってることめちゃくちゃです。おいおい!ってツッコミどころいっぱい!真剣に読むよりコメディか!?って気持ちで読み進めています笑
by ウンベラータ-
え!
これやばい!A円に沼る!私が好きな漫画No.1最高すぎる!絶対に見て欲しい!お願い!ハマるよ?最高だからね?
by 部活の靴下-
ちょっとなんか…
あんまり何したいのか分からなかったです
色々謎なところが多く途中であきらめました…ストーリーがわかりづらい気がしますby いちごと牛乳-
三観なしでこの漫画を見に行きます
私の彼に対する評価は賛否両論だ。まずシナリオの面から言えば、彼はまだいいことをしている。より一貫したシナリオの発展を持っている。画風も私の好きなもので、題材もあります。しかし、最初から明らかにいくつかの不快感を感じました。この不快感はそれが全体的に述べられているからですやはり彼の描いた女性の体型は普通の女性の体型に合わない。叙述は立っている女性の上。男性の視点に行くこの爽快感に達した。今は大きな環境がそうです。
by 転んでも微笑みなさい-
読み始めの印象と大違い
読み始めは無理やりなエロばかりだと思いましたが、謎が多くそれを知りたくて読み進めています。
明神が綺麗で素敵だけどドS、比嘉が男気があってカッコいい!
ただ、私にはちょっと長すぎて早く謎が解けてスッキリしたです。by お肉を解凍しました-
エロい
まじで漫画の中でいちばん好きといってもかごんではない、てか,ヒロインエロすぎたし、ふつうに気持ちよさそうでくさ
by まゆはら-
懲〇の種類が・・・(笑)
配信数がかなり多いので、少しづつ読ませて頂いてます。特にドSに浸りたいときに(笑)看守の明神が凄テクな所に溺れてます。無実の罪で刑〇所に入れられている陽菜さんには申し訳ないけど、色々な懲〇受けているのが羨ましい💕と、言うかあれだけの懲〇の名前を考えている作者さん、素敵です‼1つだけ気になるのは、『陽菜さん、避〇してるの?』ってことかな(笑)
by Chester-
無実の罪で投獄されちゃう主人公が可哀想だと思ったけど看守がイケメンでドSでそれどころじゃなくなりました
by まにゃみん-