みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)
NEWすごい好き
これアニメで最初見てて後からメチャコミックで見つけてずっと見てますまじ即買いです!!
漫画もあるっぽい?ので買いたいと思います!
これはガチおすすめの漫画!!とにかく見て!by 0118ありんこ-
NEWなさそうで、ありそうな題材で、でもなんか気になるような…
まだ最初の方しか読んでないのですが、ヒロインは果たして好きな人と監守どちらを選ぶのやら、、見届けたいby りょうこ先生-
NEW絶対にありえないような内容だけど逆にいいです!
毎日無料で読めるところまで読んでいるのですが今読んでいるところだけでも続きが気になって仕方ありませんby クォウ-
NEW陽菜は…
誰を好きなの?ただされるのがいいのかな?
相手が誰でもいいのか?愛されてる人の所
に帰れるのが一番いいけど…二人ともやりたいだけなのかな…他に女性いないし…
これからどうなるのでしょう?by あいかみれいかれん-
他の方のレビュー見たら
評価高めですが、私的には
ヒロインが泣いてばかりで
流されやすく体を許しちゃうとこが
うーん😓
マンガだからいいんですけどね〜by TAHSS-
無実の罪で監獄行きになったうえに、24時間の監視付きだなんて毎日眠れない日々になるはず。なのに、こんな生活だなんて意外と喜んでるのではないかと思ってしまう。
by 豆豆まめこ-
凄い設定でビックリです。男だらけの刑務所に女1人ってー⁈ どぉ考えてもヤラちゃうでしょ。しかも看守長で絶対的な存在に遊ばれて、でも感じちゃって、何回もヤラれてるから体が敏感に感じちゃうようになっちゃって。現実的に考えると妊娠しないのかなぁ?と思ってしまいます。今後どぉなっちゃうんでしょう?見守っていきたいです!
by 匿名蘭-
めちゃくちゃ良かったです、疲れた時に見てます。なんてったってみょうじょうさんがイケメンすぎるのでみがいがあります
by みょうじんみそら-
あまり…
なんか人間関係ごちゃごちゃしてきた。
なんでこんなに執着してるの?
ていうかめっちゃ無料多いじゃん。by 匿名がいい〜-
久々にハマった漫画です
通常盤アニメ→完全版アニメ→続きが気になり最新巻までの漫画を大人買い→さらにその続きが気になり各話購入。
ただのエロだけじゃなくストーリー性があるのが良い(展開や設定が謎な部分も多いけど、それはそれでアリ)
ドSイケメン看守と女囚人という設定が個人的に大好き。by naonao479-