みんなのレビューと感想「「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査」(ネタバレ非表示)
NEWまあ
絵はまあまあで、ストーリーは面白いです。が、すごく長いので課金は無いですね。看守がなぜ広いに執着するのか気にはなります。
by ねこねこバンバン-
NEWこれ
メディア化されてるんですね。
見たことないけど。
こんな無茶苦茶激しいの
大丈夫かな。
おもしろいけどね。by Mayuka-
NEW何でこんなに評価高いのかわかんない。
他の人のレビューに寄ると読み進めていくと主人公とドSの監守の関係性がわかるようになるらしいけど、毎回話がワンパターンだし、女が襲われてばっかりで。
ここから恋心生まれるのとか意味不明で。
無料多いから読み出して、頑張って20話まで進んできたけど、そろそろギブだ。by パシュマック-
NEWハマる!
コントの様な展開に、そんなバカなと思いつつも読んでしまう沼な感じがします。
神明亜貴!と毎回フルネームで認識するのは何なんでしょう??
復讐劇と見せかけて、やたら固執していたり、記憶喪失ネタありのてんこ盛り。
そしてなのに毎回Hする主人公もよく分かりませんが、無料分終わっても楽しめそうです。by まどらー-
ありえない
ありえない物語だけど吸い込まれる。
凄くえっちで続きがきになる!
看守もかっこいい〜by あやか氏-
ぶっとびすぎな所が多いので何かそれはそれでこの漫画に関しては受け入れられたら面白く読めるようになりましたw何かたまにはいいかって感じです絵はカワイイから楽しくなるまでも絵で楽しみました✨
by ゆゆりは-
なぜそんなに恨まれているのか謎。意外と深い話になっていく感じがする。看守長もただの性欲解消じゃなさそう
by たまご王国-
明神あきが好きならたまらない漫画
無実の罪で刑務所に入れられたヒロインが看守の明神あきに何故か恨まれており、色々な理由でおかされてしまう話…というと身も蓋もないですがヒロイン、最初こそ嫌がっていたものの何故か抵抗しなくなっていきます。快楽やそのとき明神の見せる顔に取り憑かれてしまったということでしょうか。
TLの範囲内ではあるもののやけにプロットがしっかりしていて色々なシチュエーションでエロシーンが入るのも魅力。明神あきが好みの人は読み続けて損はないです。by 藤えまり-
う〜ん
なるほど、確かにレビュー通りヒーローがなかなか色気たっぷりに描かれてる割に、ヒロインがあんまり可愛くも綺麗でもない。
トンデモ設定をギャグ感覚で楽しめるかなという期待も、事前に察してしまっていたせいか今ひとつ。
決して魅力がないとは思いませんが、自分には合わないかもしれません。by ニックname-
すごく官能的で
刑務所の中という異世界感じる舞台かつ、コミックだけでキャラごとにこんなに官能的に描かれるのは凄すぎて感心しちゃいます
by みこんチャン-