いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
画が綺麗です
めっちゃご都合主義(^o^;)ツッコミ出したらキリがないくらい。理論とリアリティーを求める人には向きません。ヒロインもカワイイし、看守はもちろん囚人にもイケメンがいるので、あくまでもマンガと割りきってエッチな雰囲気を楽しむには良いかもしれません。
可愛いしかっこいい……。絶対有り得ないシチュエーションは漫画だからこそ表現できるしだからこそ面白いんですね……。
続きが気になるのでぼちぼち読んでいきます⸜( *´꒳`*)⸝by 匿名希望-
んん〜
なんて表現していいかわかりませんが、色々とめちゃくちゃな展開でちょっと笑ってしまうんですが、どんどん続きボタンを押してしまいます笑
絵は好みではないのですが、
話はエロさもちょうどよくよかったですが
ヒロインがあまりに流されすぎではと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みで読み進め始めました。
ストーリー的には最初は面白かったのですが、だんだんだらだらと展開が遅いように感じます、、、by 匿名希望-
個人的にはすごく好きです!
女の子が怖い気持ちになるのは、度を越すと好きじゃないけど、これくらいだと私にはちょうど良くて楽しめます。
めっちゃいい
さいしょはあんまりきょうみなかったけど、見て見るとメチャクチャないようがいいです。ここさいきんの1番のオススメ
ストーリーが気になるので読んでいます。何が原因でこうなっているのかがわかるまで読みたい!と思います!絵も綺麗で好きです!
なぜに?
やってもいない罪で牢屋に入れられ
なぜか、看守にすごく恨まれてHなお仕置きをされる主人公
読んでても恨まれてる理由が全く見えてこないby 匿名希望-
タイトルに興奮して読み始めましたが、結構あざとい系の女子でムカつくかな。なにその上目遣い、なんで毎回泣くの、誰でもいいの?