いづみ翔(プロフ付)
- 385話まで配信中(50pt / 話)
囚人…
なんかね…
囚人の女を教官(?)と同じ囚人が取り合う…
てかなんでこのテーマなのかな?って感じ…(苦笑)by 匿名でよろしく-
エロ漫画だから話の展開とかヤラれる流れとかは別にどうでもいいけど、絵がヘタでエロシーンが全然エロくない。そしていつまで経っても絵がうまくならない。つまりずーっとエロシーンがエロくないまま。
by 匿名希望999-
ちょっと…
絵が雑で気になります。
やっときゃいいってもんじゃない。もう少しこだわってくれたら読み続けられたかもな〜。途中で購入やめました。by にゃにゃA-
うーーん
無料期間で何となく読んでみましたが、特に続きが気になるとは思わなかったです。ありえないお話わりと好きですが、この感じのあり得なさには特に魅力は感じませんでした。
by ゆゆいおあ-
好きで買って読んでたけど、すぐに置いてけぼりを喰らう漫画です。鉄格子越しの激しい行為は気持ち良さよりアザだらけで痛みが先行しそうだし、秒単位で激しい行為をされて、次の瞬間服装の乱れが何一つなく、、、そういうのを気にしてしまったらダメね。うっかりすると、癖が同じおかしな男女の行為を見せられてる気分になってしまう。情緒もへったくれもない依存症っぽさも感じてしまう。今読むとね。
by 柚子豆腐-
12話まで読みましたが、男女のどちらにも相手に対する好意がないのにこの展開はチョット…となってしまいました。
この先はどういう展開なのか分かりませんが、残念ながらもういいかな。by sormhr-
強引
何もかも強引すぎてただただエッチシーンが続く
なんか内容がよく分からなすぎてどうだろうか?
う〜ん、結構謎(笑)by ロロライム-
なかなかハードな感じで楽しめず。読み進めたらきっと面白くなってくるんだろうとは思いますが、そこまで行き着くけはわからない。。
by すみっと-
ツッコミどころ面白い、内容はつまらない
広告の絵で惹かれて読んでみた。
ドSを期待して読んだけど、どう見ても明神が一方的にヒロインにムラムラに盛ってるから
どんなにクールぶられても「いや、あなたこそ無様に発情してますよね。」「また欲情しちゃったのか、仕方ないなお猿さんかな」てかんじでドキドキとかはしないw
その上2人が恋愛モードにもなってないのに合体までしちゃってるから
余計に明神が「刑を執行するキリっ」とか「俺のこれが欲しかったんだろ(クール)」ってしても(いやそんな上から来てるけどあんたこそ情けなく勃っちゃってるよね、入れたかったんだね出したかったんだね)ってなったw
それと漫画だってことを置いといても有り得ないだろってなる設定が多いのと
少しも刑務所や看守界隈のこと調べてないでイメージで書いてるんだろうなおいおいってシーンが多すぎる。
でも明神匍匐前進はギャグじみてて面白かったのと、ツッコミどころ多いとかそういう意味でなんだかんだ嫌いじゃないから星2つby 7Aさん-
面白くない
無料分しか読んでいませんが、理解不可能。ありえない設定。主人公をおもちゃの様に扱う看守・・・読んでいでも感情移入できません。
by まる0531-