みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/13 11:59まで)
普通かな
よくある感じのお話で、そんなに新鮮さはないけど普通に良かったです。主人公はかわいいし、男性も綺麗で切ない要素もあり。
どうだろう。絵柄は綺麗だけど、修正が多くて読みづらい感じかな。ストーリーはベタな感じだけどもきらいじゃない。
絵はかわいいけど…
大好きな作家の先生と一緒に仕事をするのが夢だった鈴。人違い(?)で官能小説家の先生のもとで働くことになり…
絵は好みです。でも、他にも言っている方がいましたがエッチなシーンで鈴ちゃん喋りすぎ。by 匿名希望-
秘密?
まだ全話購入してないのですが、続きがとても楽しみです。
憧れの作家先生を慕っているのに、真実を、隠して主人公と接する先生。どんな展開になるのかな。by 匿名希望-
不器用でエロい
大切にしたいのに不器用でエロいです。ヒロインの一途な想いが報われたと思うと次の展開になり、ハラハラしながら読んでしまいました。
by ネコアシ-
先生が主人公を好きと自覚してからの溺愛ぶりがキュンキュンします!主人公の一途な支えがあるから余計ですねー
ツンデレも悪くない、、、、ってふと思ってしまうさくひんです。ドキドキもあれば気分がドヨーンと落ちてしまう女の子を見てるとわかるわかると思わず頷いてしまうような作品です
はまりましたー!!
読んでいくうちにどんどんはまりましたー!!
佐々木せんせいかっこよすぎますー!!女の子もかわいいですby 匿名希望-
絵柄や表情、言葉のチョイスが好きですし、先生のドSな部分にキュンとしてしまいます。鈴の真っ直ぐな性格も読んでいて気持ちがいいです。
絵がきれいで、気になって無料分読んでみました。
主人公は、ある作家さんが好きで出版社を受けるも中々受からず。
同性同名の作家さんに出会うも違う人だった。by 匿名希望-