みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 4話無料/毎日無料で62話まで
先生が主人公を好きと自覚してからの溺愛ぶりがキュンキュンします!主人公の一途な支えがあるから余計ですねー
ツンデレも悪くない、、、、ってふと思ってしまうさくひんです。ドキドキもあれば気分がドヨーンと落ちてしまう女の子を見てるとわかるわかると思わず頷いてしまうような作品です
はまりましたー!!
読んでいくうちにどんどんはまりましたー!!
佐々木せんせいかっこよすぎますー!!女の子もかわいいですby 匿名希望-
絵柄や表情、言葉のチョイスが好きですし、先生のドSな部分にキュンとしてしまいます。鈴の真っ直ぐな性格も読んでいて気持ちがいいです。
絵がきれいで、気になって無料分読んでみました。
主人公は、ある作家さんが好きで出版社を受けるも中々受からず。
同性同名の作家さんに出会うも違う人だった。by 匿名希望-
辛い。
お互いに本当のことを言わないの辛いー
第三者からみたら、いい感じやのにーとこの立場で見られるのも面白いです!by 匿名希望-
SMちっくなような純愛なような
主人公の鈴には長年好きな作家さんがいて、彼と仕事をするために出版社を目指す日々。大家さんから頼まれて読書喫茶のアルバイトをするうち、その作家さんらしき人が住み込みの助手を探していることを知り、思わず応募するのだけれど…ということのようです。
純真な主人公がだんだんとその男に惹かれていくのは、純文学のようなSMなような。まだ10話までですが、きっと彼の方にも切ない事情があるんでしょう。秘密が明かされて、主人公がちゃんと幸せを感じられるといいなぁと思います。by 匿名希望-
エロい
絵が好きです。あと、エロ描写がグッときます。鈴ちゃんの身体、すごく柔らかそうでドキドキ。色々設定などに無理があるけど、私はそのへんあまり気になりませんでした。
イケメン先生がとにかく謎で、まあいい感じにエッチで好きですwww本当の姿はなんなんだろう?同姓同名は本当に偶然なのかな?とか考えつつも、エロチックなシーンばかり見てしまっています…続きが気になっちゃう…
小説家の先生とそのアシスタントの仕事恋愛がたまらなく面白い!仕事していく中で好きになっていくアシスタントが切ない!