みんなのレビューと感想「君を抱くのは仕事だから~雇い主は変態小説家~」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/13 11:59まで)
官能的すぎ
絵にひかれて読み始めましたが、ストーリーも良いです。ストレートに頭には入って来なかったので何度も読みなおして深く感情表現や人物たちの思考に触れました。ラブシーンも生々しす気なくて現実逃避の世界を堪能するのにぴったりでした。
秘密の謎
本当の自分を隠しても
本当の気持ちまでは隠せない
好きな気持ちが大きくなるほどに
ますます本当の事が言えなくなるのでは?by 匿名希望-
私が読んだところまでだとまだ女の子との関係が仕事って言ってて、女の子は相手が好きだから苦しい状況。いまからいい方向に進んで行けばいいな。
官能小説家のアシスタントとして住み込みで働くことになった主人公の鈴。
アシスタントは、先生のエッチのお相手をする事!絵が素敵です。by 匿名希望-
素敵すぎ!
結婚するのか、した後でまた色々と問題が起きそうな予感がします!
でも、かっこいい☆かわいい♡
今後が楽しみです!by 匿名希望-
仕事だからという理由で、、、あーすごくいいです。おもしろい。絵も綺麗。描写がすてきですね。続き気になります
切ないけど…
エロだけじゃなくて、ストーリーがおもしろい!これからどうなるのかな?たのしみですがポイントがああああ。
絵が綺麗
最初は無料だけだったけど、読んでるうちに面白くなり課金中。ありえないストーリーなのに引き込まれてしまいました。絵が綺麗なところも好きです。
絵はとっても綺麗なんだけど。
なんだか切ないというか、やりきれないというか。
この作者さんの気持ちも分かるけど。
早く真実教えてあげて欲しいな。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなだけに、もっときゅんきゅんする展開に持ち込んでほしいなぁと思いました。しかしまだ秘密が隠されているのでその辺りから面白くなるのかなと期待しています。
by てるみるて-