みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この仕事いいな。笑
イケメンに囲まれ、エチなことをしてお金になる。素晴らしい。楽しそうだなぁと思いながら読んでいます。真剣に見ちゃだめ。
いいですねwいい
まだ途中までしか読んでませんが、とても読みやすく展開も丁度良いと思います!
仕事とはいえ、大人のおもちゃを実際使わないといけない...たまりませんなwby 匿名希望-
その課に女性一人ということもあって、試作品トライさせついでにかなり触られちゃう系のお話でした。そのうち気になるのは一人なんだけど、モンモンと、みたいな(笑)
会社でイケメンにイロイロ❗
アダルトグッズの部署だからって、女性社員に何でもして良い訳じゃないとは思うけど、でもなんか許せちゃうんだよねー
お○らしスイッチ〜!って、、、タイトル強烈やな…。大人のおもちゃを作る会社、上司3人からあんな事こんな事、、、
良い
求めてるシチュエーションばかりで面白いです!もっとイケメンばかりだとなおよし!とびっこされてみたいなぁ
いきなりはじめから移動だなんてとってもかわいそうかなと初めは思っていたけど、同じ部署の人たちといろんなトラブルがあってハプニングがあってとっても面白そうと思いました
マンガ的にはおもしろいです。
絵はかわいいし、男性も女性も魅力的に描いていると思います。話も好きですが、社内でそれはないなぁ、とか、それは警察を呼ぶのが先だろう、とか…現実的でない箇所が気になります。
でも!主人公の女の子が前向きでかわいいです。by にじタロウ-
女の子の初々しさがエロくて可愛いいですね!あと社長と両思いになってほしいな〜って思いながら見てます!続き楽しみです♪
題名見てどういう事?って思ったけど、そのまんまでした(笑)三者三様、男子みんな各々個性的でキュートで選べない感じです。面白いです。