みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな分野での趣味に没頭してれば彼氏もそっちのけになってしまうかも。でも理解してそれでも好きって言ってくれる人はすごい。
by 豆豆まめこ-
お色気ムンムンと思いきや…
扉絵がお色気ムンムン笑だったので、どんな作品だろうかと、期待しながらいざ1話目を見ると、何かサバサバした性格の主人公で絵もギャグ漫画か?と思える程、絵のタッチに違いがありのっけからビックリした笑
33歳で拗らせ腐女子の話で内容自体は面白かったです
配信が待ち遠しいですby ねこ108-
いい
そんなに急にいろんな人から求められるなんて展開あり得ないけど、漫画だから素直に羨ましい。腐女子といいつつ普通に可愛い主人公でよかった
by まめ豆マメ-
無料分を楽しく読んでいます。絵がとてもきれいで、好きなタイプの漫画です。今後の展開がとても気になります。
by アーポ-
腐女子だけど家族のことで深い傷があってなかなか前に進めない主人公だけど、BLにはまる姿とのギャップがおもしろい。
by みっちっちん-
腐女子
どこからどこまでご腐女子なんですか
私も酒とタバコとって
一時期荒れてたなー
外に出たくなかったもんby やねうや、-
こんなに持てることがあるんだろうかありえない、環境とかハーレム上なのでは?でないと私は持てないからである、うらやましい
by どげだ-
ヒロインが腐女子なのに後ろ向きじゃなく案外明るい性格なのがストーリーにテンションが付いてて良いです。後輩くんも犬っぽい割に肉食的な部分があって面白いです。
by ロビコ-
かわいー
33歳に見えないかわいさ。
朝起きたらかわいい年下男子がいるとか…あるのかなぁ。でも、何かのご縁、頑張って!by マリアンヌだよ-
年下、、そしてかわいい系男子に見つめられると一撃だと最近良く分かります!そんな彼に奉仕されるなんて羨ましいです!
主人公のたまに出るヲタキャラも面白いです。by 妊-