この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(27ページ目)

• タップ

評価2 1% 14
評価1 0% 6
261 - 270件目/全470件

作家さん買い

絵が好きで作家さん買いです。
    どの作品も受けがかわいくてかわいくて。
    が、ちょっとこれはきららちゃんが女の子っぽすぎるかなってので星マイナス1です。

尊い

2人がくっつくまでが長いんだけど、それまで悶えるところが多過ぎて尊いの一言。
    くっついてからも2人のイチャコラがなんとも言えないほどにやける。
    他のカップルもどんどん出来るが、周りも幸せになって言ってくれてありがとうの気持ち。

好き、です。

評価の高さが気になり 読み出したら止まらず… 配信分87話まで購読しちゃいました。
    序盤 やたらと乱闘シーンがあり これはヤンキー設定?なのか?と。ま、やや抵抗はあったかな。でも、顕のキャラにヤられちゃいましたよ。無愛想で表情からはあまり気持ちが読めないけれど、心根の優しいところ 大好物です!
    ジリジリ、じわじわとストーリーが展開していくので歯がゆさもありますが、やーっと気持ちが通じあった顕と星の甘い感じがたまりません。顕の心の声が思わず漏れちゃうシーンなんかもあって キュンとします。サブキャラ達もいい味出してるっ!
    早く続きが読みたいよー!

大好き!

何度も読み返しました。
    でてくる登場人物の性格がみんなしっかりと設定されていて、全員応援したい気持ちになります!(顕の元カノ以外。気持ちわかるけどひどい)
    長い片想いの挙げ句の両思いなので、カップルになったからにはもう絶対別れないし、てがたい感じです。末ながくお幸せに…

by 匿名希望

ちょっと真面目ですみません。

この作者さんの作品は、男性同士だろうと、それは異性同士の恋愛の始まりと何ら変わり無く、ごく普通に進んでいく感じが心地好いです。

人が人を好きになる、恋する、愛おしく感じるという想いが、BLという枠を超えて、そのまま違和感なく描かれていて好きです。

好きになるのは相手が自分にとって大切な存在、ただそれだけ。性別は関係無いなと改めて感じました。

BL初心者なので当たり前なこと言ってるかも知れませんが、私的には新しい価値観との出会いが抵抗なく受け入れられたという、感動に近いものがありましたので。

もっと、色んな人に薦めたいなと思えるくらい、この作者さんが好きになりました。

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い。コテツコ先生の中でも1番好きな作品です。欲しいかわいいしコテツコ先生のおっぱいの描き方好きです。

可愛い!

母親によって美少女のように育てられた星と男らしく喧嘩の強い顕の長い長い拗らせラブが
    やっと実った時には感動です
    絵柄もかわいくテンポよく読めます

きらら可愛い

女の子のように可愛いきらら。
    男らしくなりたいきらら、でも好きなのは…
    好きな相手のお父さんはゲイ。ゲイは嫌い…
    でもきららが気になる。どうなる。

文句なし!マイルドヤンキーが狂い咲き

レビューの良さで読み始めてみましたが、はじめから引き込まれる展開でした。
    かわいい見た目で硬派なマイルドヤンキーな星(きらら)とお隣のこれまた硬派な兄弟 京一と顕。
    硬派な兄弟にこれだ!とひらめく星。こんな男らしい男になりたかった!しかし、気づいたら顕に恋してんじゃーんっていう展開がいいです。
    登場人物がほぼマイルドヤンキー。ここはどこ?と思うくらい全員毎日喧嘩ばかり。しかし、硬派なマイルドヤンキーたちのかわいいこと、まっすぐなこと、素晴らしい。キャラもすばらしいし、皆を応援したくなる、そんな展開が好き。
    絵もきれいだし、展開もすごく学生らしくてすがすがしいです。
    自分より弱いやつ殴るのは男じゃねえ、まさにその通り。そのセリフ、世界中のDV男にいってやれ!

キャラクターが大好きです♪星はカワイイし、顕はカッコイイ。顕が付き合い出したら、星を好きなのがダダ漏れで良い!!京一の今後も気になるし、幸せになって欲しい。続きが読みたいです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー