【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
星が可愛すぎ
美人ながらバカで漢な星の一途な愛情表現に爆笑とほっこりします。ところどころのエロとの差がまた堪りませんね。ところで、いつから星くんは黒の靴なのか気になります。お話しあって拾い漏れかしら
面白い!
まだ途中ですが、笑いありでかわいくて、本当に面白いです!主人公の2人には早く素直になって両想いを確認して欲しい…
by ポテサラがすき-
好きー!!
小鉄子先生の作品大好きー!!
やっぱり絵がとっても綺麗で好きなんよぉ。先生の受け君は結構とんがってるけど結局ギャンギャン吠えてる感じが可愛くて、攻め様は冷静沈着で受け君を溺愛〜って言うのが王道で。
ケンはなんだかんだキララ君放って置けないかんじがたまらーん!by ももん555-
星と顕くんの関係が……読んでいて、お互い「どっちだよ?!」ってなるw 顕くんホント素直じゃないなぁ(あ〜かわいい!)星はいつになってもチビでどんどんキレイになっちゃう☆この2人がどんな事をキッカケにお互いの気持ちを知ることが出来るのか?楽しみで仕方ない
by 祐三-
かわいい
普段BL読まないけど絵柄が好きで読んでしまいました。
主人公可愛いのがコンプレックスでかっこよくなろうとしてるのがもはや可愛いすぎる。
家庭の事情とかも入り交ざっていて、恋愛模様だけではなく、さまざまな面で物語が進んでいてとても良い作品。by ぽこなぽこ-
大好き
作者様の漫画が好きなのもあるけど、キュンキュンが止まらないです。最初はツンツンでも後はデレデレ
最後までサクサク読めました。by しさや-
設定がすき
幼馴染からスタートのカップルになるストーリーが好きなので、設定がめちゃくちゃいいです。ただ、受けが美少女と見まがうほどの美少年ので、惜しいかなと思います。
by よもぎ蒸し-
かわいい
無料の部分しかまだ読んでないけど、両片想いで早くくっついてくれーって感じです。。付き合ったところをみたいので課金するか悩み中
by 名無し35-
やんちゃな男の子のラブストーリー
思春期~~~~(笑)
喧嘩っ早いというか、血の気の多いかんじもありつうt
幼馴染のふたりが恋人になっていくストーリーが良かったです😤by ゆどどど-
誰か教えて!
天真爛漫でめっちゃいいやつなキララ、そのキララへの愛が半端ないけん。二人のイャイャは飽きることなくみていられて大好きです。
でもでもこの本のタイトル[明日はどっちだ?]の意味がわかりません。日によってなにかが変わる?それとも明日進むべき道がどっちの方向?誰かわかる人教えてください。最終的にはわかるのかな?このカップルには不釣り合いに思えるタイトルなので大好きなさくひんなので納得した答えが欲しい。by バームクーヘンりり-