みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- BL漫画週間8位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      5.0 キララが好きキララちゃんが頑張って色々抵抗してて面白い
 金髪にしたり、眉毛剃っちゃったり
 🐓をどうやって避けようか、してたり
 ほんと面白いby ニコニコ ニコライ-

0 0

5.0 かわいくて大好き!きららと顕がかわいすぎ!
 両片想いって切ないお話が多いけど、この作品は二人の気持ちがめちゃめちゃ強いのが読んでいてわかるので、ハラハラしながらも安心して楽しく読めました!by いつまでも寝不足-

0 0

5.0 山本先生の作品が好きで色々読んでます!これも良いお話です!まだ読み始めたばかりで、もどかしい感じもありますが、ラブラブな2人を早くみたいです! by りんりこり-

0 0

5.0 はまる読み進めるたんびに次の話が気になる展開!
 二人がどんな風になっていくのかも楽しみだし
 2人の掛け合いも面白い!by しゃらりーん-

0 0

4.0 えが可愛い結局好きなんかーいってなったけど、話は面白い。両思いの割にくっつくまでに時間かからのイライラするけど。 by おみみおみみ-

0 0

5.0 ツンデレ具合がたまらない!11話まで読みましたが、顕くんのツンデレ??具合がたまりません!早く素直に気持ちを伝えてほしい…。けど、この陰からずっとみてる感じもまた良いです…! by umausagi-

0 0

4.0 可愛いです!!顕くんときららのジレジレがたまらなくきゅんきゅんします!
 早くくっついてほしいような、このままちょっぴり切ないジレジレをずっと見ていたいようなwby あんず極実堂-

1 1

1.0 漫画であんまり描写力のない作品が上位なのは意味があるんだろうか。
 小説の挿し絵じゃないのに。
 ストーリーがよいから?by 渡辺 佐藤 静香-

1 1

5.0 土佐山田 顕とキララの進展が気になって課金して進んでしまいたくなる衝動と戦ってます。父親の性癖をを嫌いながら自分も同じ様にキララに惹かれてる顕が可愛くてしかたない! by ふーくちゃん-

0 0

5.0 無料分まで読みましたが
 顕くんが早く素直になってくれたら
 いいのになぁーー!!
 とか、ムズキュンです♡by にゃあぁぁぁあ-