みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- BL漫画週間8位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      5.0 無料分まで読みましたが
 顕くんが早く素直になってくれたら
 いいのになぁーー!!
 とか、ムズキュンです♡by にゃあぁぁぁあ-

0 0

5.0 わんこみたいで可愛い過ぎ!星ちゃんが可愛い!
 狂犬と呼ばれるくらいの兄弟二人とつるんでると、名前、全身可愛いくても、男の子だったら、そう、育っちゃうのねー。
 ほんとワンコロのようで可愛くて仕方ない!by tokotoko2024-

0 0

5.0 かわいいこういう小さい頃からの関わりがあったっ言うの大好き
 そのせいでだいぶこじれたりするし、待ちきれない人は待ちきれないと思うけど(自分もそのうちの一人)、読んでて尊いby スシカカシス-

0 0

5.0 キュン死に注意⚠エロは控えめで、男の子同士の気持ちのあらわしがよく出ている作品です。急なところでキュンキュンします。 by 夜千伊織-

0 0

5.0 最高受けと攻めがなんと私の推しカプにそっくりで1話読んでから一気読みしてしまいました。ツンが激し目なツンデレの攻めで受けのことをバカとか言っちゃうけど、ほんとはめちゃくちゃ拗らせているところとかすごくよかったです。また受けの子も純粋でかわいらしいけど「かっこいい」に憧れているとこなんかも好みでした。 by 吹雪❄️-

0 0

5.0 先が気になるけど先が気になるけど、この頃課金して読みまくっているので、この作品は課金せずに毎日無料の分とポイント貯めて地道に読んでいこうかなって思っています。かわいい2人だな~ by たえももんが-

0 0

5.0 男子のもどかしい恋心。秀逸な作品です!子どもの頃から美少女のように美しい美少年の星(キララ)と、隣に住む腕っぷしの強い土佐山田兄弟の
 友情と恋のストーリーです。
 BLとは言えベタベタ甘いファンタジーなラブストーリーではなく、きっと実在の男の子が同性を好きになる過程ってこんな感じなんではないか?というのがリアルで、カラっと明るく表現されています。

キララが強くカッコいい土佐山田兄弟に憧れ、自分も強い男になろうと日々努力(?)していく姿もキュンキュンするし、キララの美しさに男女問わず周囲がメロメロになってしまう所もキュンキュンします。
 これからキララとケンの恋がどのように成就するのか、楽しみです。by 鬼上司-

0 0

3.0 ゆるーく楽しめるきゅんきゅんしながら、ゆるーく楽しめるBL
 最近辛い系のBLに疲れてきたので、これはとてもニタニタしながら読めてオススメです!by あやしさん-

0 0

4.0 作家さんが好き絵もストーリーも好みでほぼ作品を購入しています。好みでわかれるとは思いますけどピュアな感じのBLがすきな方にはハマると思います by のびゆき-

0 0

5.0 美少年に育ったキララと、クールで無口な顕。2人の恋がゆっくり進んでいきます。周りのキャラ達も個性的で可愛く、ほんわかしながら読めました。 by CHCH-