みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

恋愛ものとして読むには良い作品だと思いますが、話の展開がなかなか進んでいかないように思い、途中から私はあきてきてしまったので無料だけで良かったかな。
by みー2929358-
この作品大好き
この作品大好き!
きららがめちゃくちゃ美人さん。
登場人物の心情がすごく伝わってきて、読んでてキュンキュンが止まらない。by ぷにさぶろう-
星が可愛いです╰(*´︶`*)╯♡
星が、女の子にしか見えないくらい可愛いいのに
中身は、カッコいい男の子で、魅力的です。
ケンカで、傷だらけになったり、、。
狂犬 土佐山田の弟に恋して、一緒にいる時は、本当にクソ可愛いなぁです。デートの時のコーディネートが超キュート╰(*´︶`*)╯♡by ミニなっつ-
いいんだけどさ…
顕、いきなりキスとかダメだよ。みんな、強引なの好きなのかもしれないけど、いきなりキスとかは無い…by トッツィー-
割と現実にありそうなお話だからか、サクサクと読めてしまうからか、ハッピーエンドを期待して、課金してぐんぐん読み進めてしまいます。
by マミムミマ-
初!
星ちゃんが真っ直ぐで可愛い。顕くんはクールなのにピュアで一途で素敵。二人のゆっくり進んでいく恋愛模様をキュンキュンしながら読んでいます♪
by 乙骨先輩!-
主人公がかわいい
かわいくて一生懸命で、なんだか応援したくなる主人公でした。
恋の展開はゆっくりですが、そこもまた良かったです。周りの濃いキャラクターたちもいい味出してましたby mandolin-
面白い!好き!!
作者さん買いです!
山本先生の作品の中で
この作品が1番好きです!
面白いし何よりキュンキュンします!早く続きが見たい
きららもかわいいし、顕もちゃーんと
きららのこと好きだし!ニヤニヤとまりませんー!by はくとうまる-
無料分から読んではまって気付いたら70話までポチってました。
幼馴染の高校生けんときらら。お互いずっと片想い
拗らせていて攻めのけんは女の子と付き合いまくったり受けのきららは容姿が可愛らしいので女の子と間違われたり同性に告白されたり。
早めにcpにはなりますがそっから中々進まず。
今の所、まだ致しておりません。
が、いちゃいちゃが可愛らしいしお互いの葛藤みたいなものも見れて飽きません。
今後も気になるのでポチポチしていきます。by めいせい-
青春モノの感じがいいなと思いました。くっつくのかくっつかないのかまだわからないところまでしか読んでませんが続きも気になります。
by ◎ねねね-