【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(23ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
絵が好きじゃなかった今はだいすき
少女漫画タッチの絵だと私は思った。私は少女漫画が好きではないからこれはあんまりだな……とおもっていたがところがどっこいよ、かわいいのなんの
by やかみか-
きららがかわいい!!
きっと両思いなのにそれぞれに葛藤があって
見ててむずむずします。
先が気になります!!by みみまか-
なんどでも読みたくなる
久々に購入意欲が湧いた作品でした。何度でも読み返してるので購入してよかったです。特に告白する場面はリピートリピートリピートでした~
by monchan0920-
2話、なんかドキドキした!
顕、カッコいい!好み!
でも、高校生になった星クンのヘアスタイルはちょっと…by 母です-
無料分読みました。
無料分読みましたが、続きがきになりるので、課金して読もうとおもいます。なかなか素直になれなそうな二人ですが。
by sy25-
キュンキュン
兄貴とキララも気になりますが、絶対両思いの弟くんとキララの進展にドキドキします〜!!!次のお話がとっても楽しみです〜
by とみーまんちゅ-
いい!
セクシーなシーンは少なめですが、絵が綺麗、表情から感情が読み取れてめちゃくちゃドキドキする作品です!キララちゃんはかわいいし、顕は不器用イケメンキララちゃんが大好きなのが言葉にしなくても伝わってきます!2人のすれ違いはどこまで続くのか、見守りたいです。
by uu*-
ひさしぶりの傑作発見!
いやもう…とにかくこのすれ違いラブの傑作具合に居ても立っても居られない気持ちをレビューにしたくなりました!両思いなのに!ストーリー素晴らしすぎるがゆえのすれ違い!なんてキュンキュンするんだ!エロだけじゃこんなに胸がときめかないはず!もちろんそういうシーンもいいんですけど、、それの良さが出るのは顕と星が不器用な気持ちのムズピュアが積み重なったからこその良さ!いや…永遠に保存します!未読の方は是非是非!そのへんの漫画に課金するよりずっといいですよ!
by PELL-
かわいすぎる
2人が可愛すぎていいため息が…。くっつくまでヤキモキしたり早く〜となったりもしましたが、くっついたらくっついたでニヤニヤが止まらなくていい作品に出会えて嬉しいです
by あんぽんず-
この作品好き((( *´꒳`* )))
顕は一目惚れに近かったと思うし、女の子より可愛い星がケンカは弱くても気持ちは男気強くて見た目とのギャップがいい。
そして何より擦れてない箱入りヤンキー(笑)
やっと告白して付き合いだしてからはニヤニヤが止まりません(o´艸`)
星のお母さんといい、周りのキャラもいい仕事してます!
無愛想な顕のデレがまたたまらない(//∇//)
エロは多くはないけどキュンキュンする作品です(*^^*)by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ-