みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

初めてこちらの作者さんの読みましたが、絵がとてもキレイですね!
まだ途中までしか読めていませんが、エロ少なめですがキュンとする場面がたくさんあって楽しいです!
どんどんポイント使ってしまいそうです 笑by ター子-
作家さん
作家さんが大好きです
安定したストーリーでほのぼのできます
何回読み返しても良いなあと思えるのでおすすめですby かえもも-
幼馴染で可愛いキララと、けい君の無愛想だけど影ながらキララを助けている所とか凄くいいですねー!思いを伝えたいけど、伝えられないキララの思い、先がきになります!
by 白いウサギ-
絵がキレイ!それだけで読む価値あり。試し読みではよく分からないけど、キュンキュンしそうです。続きが読みたい
by 名無し匿名-
!
どうなっていくのか気になってしまい全部購入して読みました!!早く続きが読みたいので更新よろしくお願いします。
by まややややややややん-
この本、話が長いから手を出さないようにしてたけど…気になって読んじゃったら最後…星が可愛くてしかたない!
しかも、顕も男前!!!早く続きが読みたいです…by 黒ねっこ好き-
まだ、無料分しか読んでいませんが、絵の雰囲気がどストライクです!可愛い!かっこいい!今後の展開が気になるので読み進めたいと思ってます!
可愛い
女の子より可愛い男の子のお話。美少女感たっぷりの男の子が、男らしくなりたくて、年上の男らしい子に憧れる感じが青春でキュンキュンする。一気読みしました。
本当は
本当はBLは苦手なのですが、絵が好みで他所から飛んできて、どうしても2人の結ばれた所を見たくて課金しました!TLなら普通なお話。 BLだからより良いのかな。
じれったいけど悪くはないw
2%のデレに笑ったw
星的には2%と感じるのかな…結構デレてるというか…めっちゃ星大事にしてるやん〜不器用なだけで…たまらんねby 匿名希望-