【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(3ページ目)

全体的に絵は好みです。
とても可愛い絵柄で好みではあるんですが、男性が苦手な女の子にグイグイエロいことをする女装男子がの関係が受け入れないかな…。なぜ女の子拒否らないんだろう。そしてなぜ好きになるんだろうか…トラウマになるものでは…と思ってしまいます。あと、2人っきりのエロの時くらいはウィッグを外して欲しいなぁ。
by 水人-
エロい
めっちゃエロいです。画質も読みやすく、なかなか楽しみに読めます。女装ものって、たまにありますが、そこはちょっと違和感がありましたが!
by 仕事終わりの二児の母-
最初はビックリ
女装趣味なのかと思ったら違うんですね。
こんな彼氏欲しいな。by 小玉-
静歌ちゃん可愛い
街コンに馴染めずにいた静歌ちゃんを誘った女装した涼さん。女装しても分からないっていうくらいの美形って事だね。女装を解いてしまえば、大学では追っかけがやってくるし、そんな2人の関係も、涼さんの気持ちがハッキリしてないので、静歌ちゃんが動揺し始める。2人の関係性、ハッキリしてほしい。
by ミルミル0129-
リアルなお話ではないので現実的に考えたらあり得ないのでそこをどう見るかですが、
現実的に考えたらパッと覚めてしまうのでそこが難しい作品でした!!by あさあさあさあさあーさん-
女装
涼さんというカッコいい女性かと思いきや女装をした男性!でもしずかちゃんは男の子苦手だったので、女性の涼さんと自然に仲良くなり、エッチな関係に!
きれい!絵がすごく好きです。いろいろドキドキします。試着室シーンが好き。このあとの展開が楽しみです。
by みみまか-
なぜ涼さんは女装をしてるんだろう?もともとしずかちゃんに近づくことが目的なのかな?でも知り合って間もない人の家に一人で行くのはちょっと危険だな。
by ふりふりり-
好意
静歌と涼の恋愛物語。静歌は女装した涼の出会いで環境が変わっていく。2人の焦ったい関係にハラハラしながら読んでます。
by まんがマニア-
イケメン過ぎて女の子に
追いかけられらから女装してる涼さん
どうなのかなぁ~
静ちゃんをどう好きになったのかが
もっと知りたいなぁby うめうめうめ-