みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奥深い
男女の部分だけでなく友人の心の温かさも伝わって、感動シーンもあり!絵も綺麗だし、内容濃くて何度も読んじゃいます、
by なかたかなか-
ふつう
そんなに面白くはないかなと思います。絵は綺麗な方ですがあまり私は惹かれませんでした。課金まではしないと思います。
by ぼたぼたもち-
女性らしさの描画がうまくて、女の子だと思ってしまいました!そんな美形男子とわたしも出会ってみたいです!
by ほっぺのくまさん-
もすこしだけ
主人公のお相手が、もすこしだけ、男の姿を多めにしてほしい。女の子の格好ばかりで、すこしハマりにくいけど、ぐいぐい来るとこや可愛いとこは好き!
by ももになりたいプーちゃん-
女装イケメン
まずヒロインがとっても可愛いです。
絵も可愛くて二人の関係にドキドキします。
まだ無料分ですが、話の終わりが気になります!by みくもっち-
無料分を全部読みました!刺激的でドキドキしましたがなんとなくよんでいました。今後の展開がきになります!
by にく万-
リアルなお話ではないので現実的に考えたらあり得ないのでそこをどう見るかですが、
現実的に考えたらパッと覚めてしまうのでそこが難しい作品でした!!by あさあさあさあさあーさん-
きれい!絵がすごく好きです。いろいろドキドキします。試着室シーンが好き。このあとの展開が楽しみです。
by みみまか-
なぜ涼さんは女装をしてるんだろう?もともとしずかちゃんに近づくことが目的なのかな?でも知り合って間もない人の家に一人で行くのはちょっと危険だな。
by ふりふりり-
女装系
綺麗男子の女装系作品はいっぱいありますが、その中でも絵がめちゃくちゃ綺麗でステキだと思います。もちろんお話も!