みんなのレビューと感想「三人でイク!」(ネタバレ非表示)

2.0 無料試し読みしました無料ためしよみは1話分だけでしたが、どこにイケメンがいるのやら、2人から誘われたりいいよられるなんて裏山しいと思いはしましたがかなり残念なイラスト by ホシホシー-

1 1

3.0 複数系が好きで、単行本で読んだことあります。主人公は気弱な貧乏学生ですごく流されやすいです。笑
 幸せならいっか笑by NO NaNE-

0 0

1.0 絵が違う…オムニバスらしいけど、表紙の絵と全然違って残念感…。面長でかっこいいけど私好みではなく…レビュー評価高いからびっくり? by 匿名希望-

0 0

4.0 ソフトな3P文也が落とした定期券を光と直樹が拾ってくれて、そのお礼として3Pにもってかれちゃう。イケメンの二人がタチで、ここが文也を取り合うことはなく、ただ二人が文也好きなんでソフトな3P。あといけがみセンセだから、嫌な感じなく皆良い子適度に絡みあり。 by shihirojun-

0 0

1.0 絵がやっぱり、顔大事です!全然入り込めず、苦手なパターンの顔立ちはやめた方がいいと思います。描写もイマイチで… by 匿名希望-

1 1

4.0 わぁお〜😙スパダリイケメン2人に、いきなり告白❤強引に奪われて〜(笑)夢ありすぎ😆性別関係なく😍死ぬまでに1度は経験したい❗トロトロラブストーリー❤ by つきよる-

0 0

4.0 ためし読みして最初は顔も長いけど首も長いしなんか微妙な絵だなぁって思ってたけどちゃんと読んでみると結構エロ多いしそんなに気にならなかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロさ、面白さが、あってストーリーも読みやすくてどんどん読んで行けた。何度も読んだも空きなし絵が好き by 匿名希望-

0 0

2.0 ?作画失敗してるのかと思いましたすごく失礼かもしれないけど余る好きな絵柄じゃなかったです読む時は表紙良く見た方がいいですね by 匿名希望-

0 0

3.0 リアルでいたら、は?ただのビ◯チかよ!!って思うところですが、これは二次元の話。
 とても胸キュンしましたby 匿名希望-