みんなのレビューと感想「手中に落としていいですか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が気になるので試し読みから購入しようかとか悩んでおります。マニアックなのが好き。メガネ男子が好きなので気に入りました。
by ホンです-
よき
なんでしょう。
この作者さんの描く作品はどれもこれも魅力的です。
全て読みたくなりどんどんハマります。by ゆらゆらぴよん-
いい感じ
レビューが良かったので気になって読みました。面白い!!糸目っていうんですか?それがまたいいですねー♡かっこいい!
by にゃーこっ-
長い
本当に、長いんです。50話迄読んでおりますが、ラブラブな所は残念な事にありません。そろそろ、前に進んで欲しいです。
by フウケイさん-
初めての作者さん。
きつね目?細い目で表情が読み取れないはずなのに、なぜか目で演技?してるように感じる。絵が上手なのでそのように思うんでしょうね。
この先どうなるの?配信分全て読み切ってます。早く続編をお願いします。by 国産きな粉-
初めはいやいやだったのに、いつの間にか、魅力的な巳鹿島さんにハマっていって、でもそれを認めたくなくてヤキモキしてるの可愛い。
by しのまるまいすけ-
いぃなぁ…❤️
描写がすごくエロくてたまりません❤️💧
みこしぱさん?が新田さんのをぱくっ❤️てしちゃうところ、最高でした❤️by sp☆-
次はこれに課金します
最近またBLづいており、色々試し読み。無料分で読ませてもらったところ続きが気になってしまい、課金して読み続けることにしました。
いかにもスカウトマンぽい胡散臭そうな狐目のビジュアルが、なんというかシリアスなラブシーンではどういう風になるのかワクワクしてます。楽しみです。by ストレス溜まるとマンガ-
良い!
入りはあるようで無いでしょ〜ってレベルだけど、そこからが良いね!
どんどんハマっていくんだよね〜!!by たあまま。-
表紙より本編の方が絵は好き。
内容は面白くてポンポン読み進めてたけど、
前半で誤字と、あれ、巳鹿島はこっちだったよね…?
このセリフはどっちが言ってる…??なんて分からなくなって気が削がれてしまうところがあり、少し勿体無いと思ってしまった。ただ、受けの人と職業のギャップはステキ。その職業なのに流されちゃう系は可愛くて好き。by ありゃちむ-