みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
好きな作者さんです。絵もストーリーも可愛いです。甘々なイチャラブがエロくてたまらない。ヒーローのグイグイ行くところが良き。
by 匿名希望します!-
絵が綺麗です
絵が綺麗で読みやすいです。エッチな展開にいくのがはやすぎかなとは思いましたが、キャー❤️と思いながら読めました。
by ムギタロー-
ちょっと
絵も綺麗で最後まで読みましたが、少し二人についていけないところがありました。汗 どうしてそんな流されてそうなる〜!的な
by ちょっっこ-
恋はいつも突然降ってくる様なもの。そして、恋したらダメだと思っている相手には尚更気になるから気持ちが向いてしまう。恋してしまったら、誰にも止められないですよね。自分の人生は、周りに左右されずに生きれると良いですよね。
by ミルミル0129-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。
絵が綺麗なのでエロシーンの描写も良かった。
設定としてお祖父さん同士が揉めている、というだけなのだから本人たちは好きにすればいいと思う。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
絵がとても好みだから読み始めたけど、、じいちゃんたちが対立、、からのどうなるのかな?まだ途中までしか読めてないですが、、期待を込めて、、
by kanabu-n-
ロミジュリ?
ストーリーはとてもわかりやすい(笑)
ただただ絵が好き!
男の人の絶妙な表情にドキドキしてしまいます(笑)
前からこの作者の絵とエロさが好きだったので、完結まで読みました!by ミミ娘-
R18だけに
ユカさんの作品はとても絵が綺麗だし、お話もキュンキュンするし、出てくる男性が凄く繊細でも男性らしくてかっこいい。
by ベンケーシー-
最近 ユカ先生のファンになりました♥️この作品は少し前のものなのかな?楽しめそうな作品です♥️ためし読みもうちょっと欲しかった!
by いわのん-
絵が可愛くて綺麗で大好きです!
最終的にハッピーになるので途中のはらはらも楽しんで読むことができます!!by ゆきまーく-