みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買い
この作者さんの作品はどれも好きです。
男の子はカッコイイし、エロさも申し分無し。
ストーリーもしっかりしてるのでおすすめです。by ぱるりま-
絵が可愛くて読みやすいです。中身は今時の流れで、、って感じが否めませんが。もう少しキュンとするとこが欲しかったです。
by マカダミアナッツチョコ-
女の子の絵のタッチがちょっと少女チック過ぎではないかな…せっかくストーリー性が良さそうなのに…名前が聞こえた時の反応の理由が早く知りたい!
by くきのり-
田舎のしきたり?変な対立関係、田舎にしては粒揃いのイケメン軍団。こんなのみんな都会に行っちゃうでしょ!
by mecha yossy-
おすすめ!
凄く良い漫画でした!おじいちゃん同士が犬猿の仲でちょっといざこざありますが、なんとか上手く言って欲しいです!
by まちゃんんん!-
無料ぶんを読んでいます。
TLにしては、ストーリーはまぁまぁな構成だと思います。そしてなんといっても絵がきれい&可愛い。この絵ならばこのストーリーでも全然許せます(笑)by さくらんぼひめ-
当の本人たち、なぜ?って思うくらい早い!のはTLだから仕方ない?ヒロイン純情そうな可愛い顔してるのに笑
祖父同士が天敵らしく、それは何故なのかも気になります。こんなに家族巻き込んで大げんかとかあります⁈
でも兎に角絵が好きです。可愛いしカッコよくて。
おじいちゃんたちの不仲の原因が知りたい!by Osamuinari-
とても可愛いらしさが満載なのですが、エッチまでがかなり早いなー、流されやすいなー、と突っ込みながら楽しく読ませてもらっています。
by C-K-M-
いやー、かわいらしいお話でした。
絵柄もかわいくて、さくさく読めました。
男の子もかっこいいし、女の子もかわいいby ぼっこりおなか-
全部読みました。
何となく結末は想像できる内容でしたが絵もキレイだし、本当に性格の悪い人とかも出てこないし、表情や絵の表現力もあって、どんどん読んでしまいました。
最後は2人の子供まで出てきて、みんなハッピーなのも良かったです。by 8888ハッピー-