みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もうちょっと
ギターの音の表現が欲しかった。聞こえてくるような迫力にはちょっと足りないかな~。2人のきっかけならば尚更強調して欲しかったかな。
by 水田真理-
良かったです。ただのエロではなくキュンキュンだけではなくとても意味のあるストーリーでした。
2人のゴツゴツした男くさいところの描写も好きです。by Angel wing☆-
面白いです。
作者買いです。他の作品でウノハナ先生のファンになりました。設定もしっかりしていて、読み応えがあります。
by テレン-
名作です‼︎
以前から知っていたこの作品、冒頭部分は無料で読めるので読んですごく面白そうだとずっと気になってました。今回本科的に読んでみて、もっと早く読めばよかった!と思いました。控えめに言っても名作です‼︎現在から始まり、過去から現在へと進むストーリーが構成としても良いし、現在もアラタと宗純が一緒にいるのがわかってるので、途中の辛く切ない展開も乗り切れました。辛い展開が長いの苦手なので。カッコよさと青春が詰まった良い作品だと思います!迷ってる人は読んだほうがいいと思います!
by neko55-
無料分読了。若い頃のエピソードがかわいくて、続きが気になるけど、課金まではしないかな。え○ちシーンに興奮もしなかった。
自分より才能あって、あっという間に自分を超えてしまった人って、恋愛対象になるのかな?自分だったら嫉妬とか劣等感沸いて、苦しいから、恋人になんてなれない。そのへん有料分で描かれてるのかなby 基本無料-
ん
じぶんてきにはそこまで好きな感じじゃなかったけどおもしろかったですふつうに!でも買ってまでよもうとはおもわなかった
by へへへへ!!!!!-
面白いです!
音楽業界の世界を描いていて、とても面白いです。椎名と新の関係性の描かれ方がとても魅力的で、キュンキュンしました。面白いです。
by ぴめもん-
設定は面白いが業界のリサーチがピンとこなく、余り作品に入りこめなかった。いい加減な人間でも腕があれば認められるというのは古くないかな?
by m555-
新 愛重い 最高!!
椎名がうるさいから仕方なくみたいな感じだけど新の愛が重いのが本当にエッっちいんだよー!!!ずーとイチャイチャしててね
by 焼き鳥ですか-
無料分だけですが読ませてもらいました。これは続きが気になりました!好きなジャンルだなー。読み進めたい。
by すくい-