みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
とても素敵な雰囲気で描かれていて最高な作品でした!
内容もしっかり構成されていて読み応えもバツグンです!by 秋模様-
天然でウブな優慈と豆腐屋の三郎くん。優慈の兄で鬼畜で俺様な賢慈とクリーニング屋のよっちゃん。その他優慈と賢慈にメロメロな商店街の皆さん。愛に溢れたほのぼの系のお話しです。でもこんなに同性愛者が多いと跡取り問題が心配(^◇^;)
by ひまひまサン-
BLって言うより…
同性の恋愛話だからBLだけど、商店街の日常的な物語なので、BLって言うより下町人情ドラマ的な感じ。無料なので毎日1話ずつ読んでいるけど無料分が終わったら課金して読むかは微妙。
by ピーマンピッピッ-
あまあま恋愛
BLだけど、まるで男の子と女の子の恋愛みたいにかわいいです。お寺の兄弟が、タイプは違っていても、同性ずきなのは‥‥ちょっとネタが揃いすぎのような気もしますが、楽しく読めてます。
by みかんorange-
可愛らしい純愛
ずーと好きで好きでしょうがなかったんですね。真面目だから色々大変だけど、一途にずーと好きなんでしょうね‼️
by カイ&あき-
作者さんが好きです。ほのぼのとした進行で、いつも癒されてしまいます。日常を切り取られているようで、いいです。
ほのぼの
この作者さん、ノンケ×ゲイというカプが多いですね。
だからなのか、お互いの思いを告げるには告げるけど、そこから先になかなか進まない。
でも、そこが焦れったくも可愛らしい。
二人の容姿もあいまって、高校生のカップルみたい。
ほのぼのした気持ちになります。by さんたろうちゃん-
無料分読みました。お互いに気持ちが通じたのはよかったけど、その先進むのがまぁ遅い笑。ストーリーも日々日常の中があっての2人なんだろうけど、あまりBL感はないかな。
お坊さんとBLってなんか結びつかない
職業はともかく
キラキラ系の主人公はヒロイン向き
かわいい
相手はノンケなのに
結構すぐ受け入れたのがうーん。
もうちょい葛藤があっても…by 匿名希望-
お坊さん
お坊さんものなのにずいぶんさわやか。
兄弟2人とも美形とか、檀家さん達は幸せたね。お兄ちゃんはどうしたいのかな?
きになります。by 匿名希望-