みんなのレビューと感想「コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──」(ネタバレ非表示)

毎回おもうんだけど、あいりさんの作品って毎回神作品ですよね?!見続けられる中毒性がある気がめっちゃあります
by かもあ-
桂あいり先生の作品、最近ハマってしまって抜け出せません。
こちらも読ませてもらいましたが…
なんだか切ない。。。
入れ替わった男、めちゃ嫌なヤツで、なんか悲しい…でも続き気になっちゃう。
先生は、そんなえちえちでハッピーエンドじゃないけど人間の心理が表現されている作品多いです、沼です。笑by にいまるに-
桂先生の漫画は、妄想を掻き立てられて好きです。女の子が超絶かわいいのも気に入ってます。今後も続きが楽しみです。
by 麗ワンソ-
えろ
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん-
無料分から読み始めてついつい最新話まで読んでしまいました。
試しに無料分から読んでみてはいかがですか?by あらまはたら-
設定を読んだだけだとむずかしくて理解しづらかったのですが、読めばわかりました。
SFな感じなので抵抗はありましたが、面白かったですby あるでんてー-
非常に読みごたえがあり大変楽しむことができた。欲を言えばいささかストーリー展開が読みやすい事から予想がつく。
by クチナシノカメ-
もしも
どちらかを選んで、どちらが正解だったか分かるのは理想的だけど、分からないからこそ人生は面白いんでしょうね。
by パッションピンク-
前は
前に何話か途中までは買って読んでたけど、解約したか何かで履歴が残ってないな。
桂あいり先生の作品なので、ハズレはないです。またポイント貯まったら読もう。by さしころ-
設定が
設定がぶっ飛んでますが、おもしろいです。絵もきれいだし、何よりエロい笑。ただ、更新されないので、マイナス1かな。
by くるみ0501-