みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーは、面白いのかもだけど、絵がとっても拙い感じがして、中身が半減してしまいます。
直ぐに、相思相愛になって、それからの展開で、ちょっと、単純な感じをうけました。by R.M.Y-
ネトゲで知り合った2人が実は同じ会社だったなんて現実ではありえないでしょうけど、マンガだからオッケーです。絵もキレイで読みやすかったです。
by とみー☆☆-
こういう分類の漫画では、かわいくて好感がもてます。ていうか、ヒロインがひたすら羨ましいヤツではありますが。こんな彼氏欲しい。
by タコの刺身-
無料分をよみつづけています。なんとなくよんでいてのですが、面白くなってきてキュンキュンしてます。続きが早く読みたいです。
by にく万-
イケメン男子
会社のイケメン男子部って、結構地味系の気遣いできる女子に密かに惹かれているってパターン多い気がする。気のせいかもしれないけど。でも結構萌える。
by はる0925-
オンライン
ゲーム仲間が会社に居て、付き合う事になるなんて今時だな。身元もしっかりしてるから安心だよね。でも、付き合ってすぐに異動の辞令は、辛いよね
by シンデレラまん-
まさかの出会い
ネトゲで知り合った人がまさかの同じ職場の人だったという話です。
美男美女同士でお似合いなのですが、男のほうが転勤でいなくなってしまいます。by はくしょんあおやま-
こんな始まりもあるんですねー!なんか初々しいかんじのふたりで、とってもかわいいです!離れちゃってどうなるか、、、
by カニえび-
社内恋愛って憧れるな。気づかないうちに繋がってるなんて羨ましいー。今後の展開にワクワクドキドキしちゃうな。
by 秋の夕焼け-
おもしろかったです。
クールな感じのヒーローがヒロインに一途な溺愛。
よくあるTL設定で、べただとは思いながらも、いやなキャラもいないため、
気が付くと読み進めていました。by きゅう22-