みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!
気持ちのすれ違いは、だんだん大きくなっていくから。
早めにきちんと話し合うのが、大切だよね!
彼が優しすぎるー!by ♥あみあみ♥-
ゲームがきっかけだけど、ラブラブになってからはゲームよりイチャイチャの時間作ってくれてこっちまでキュンとした
by なるらママ-
イラストが優しい
作者さんの作品を読んでます。短編集だからか内容が深くないけどサクサク過ぎるくらい読めます。無料分だけだが他も気になります!
by コイスルネコ-
なんかオンラインゲーム上ってこんなに個人的な相談までするんだー確かに結婚する人もおるしなーとか現実と妄想が膨らんでいい感じのまんが。
by nn21-
まさかのリアルで
オンラインゲームの友達がまさか同じ会社にいたとは。
普段の愚痴や相談から身バレするの怖いですね。
これは漫画だから素敵なお話で済みますけど、考えさせられました。by たなしたわー-
絵が可愛い
仲の良いネトゲ仲間が実は…という展開で、ネカフェなど普通のオフィスラブではあまり出てこないような場所でイチャイチャしたりします。ヒーローもオタク感はなく、イケメン好青年という感じで、好感度が高いです。
by ぐりぺん-
梶村さんがカッコイイ、カワイイ、エロい!
なにこれ最高なんですけど〜。
1話から111話までイッキ読みしちゃいました!
ネトゲでいつも一緒だった人が、お互いリアル世界で好きな人同士だった。付き合ってすぐに彼(梶村さん)が沖縄に転勤になって離れ離れになったけど1年の遠恋を経て無事に同棲できたというのが111話までの話し。
まず、ふたりともカワイイ。
そして梶村さんがステキすぎる。カッコイイのにキュンとするようなカワイイ顔になったり、かと思えばめちゃくちゃエロくなるし。何よりも主人公まきちゃんを心底好きで大事にして優しく包む感じ、はぁ~最高です。
このふたりは誰にも邪魔されることなくラブラブなままラストに突入して欲しい!by ゆゆゆぬぬぬ-
いいんちゃう?彼かっこいいし、ヒロイン控えめでかわいいし、読んでて微笑ましくなるね。遠距離になるみたいだけど、けれから一波乱あるのかな?
by 麗ワンソ-
ネットゲームの友達が実は気になる人だったなんて、こんな偶然ある?って感じですが、気づいてよかったって感じです。
by K^_^-
わぉ!
まさかの転勤!まだ関係が始まったばかりなのに、急展開!笑 これからどんな風になっていくのか、読み進めるのが楽しみです!
by ななっこなこ-