みんなのレビューと感想「発情ポルノスター」(ネタバレ非表示)

NEW純粋に楽しい
簡単に言ってしまうと人気ゲイAV男優2人のドタバタ&キュンなラブストーリーだと思います。最初こそヤイヤイ反目し合っているけどどんどんお互いに良い所を見つけ合い始めてラブが♡もちろん基礎がAV男優同士ということもあるからH場面もなかなかハードで盛りだくさん♡でも迫力ながら先生の画がスカッとキレイなのでドロドロしません。AV男優さん達ってたぶん引き締まって美しい体を努力して維持しているタフなお仕事だと思います。そういうこともふっとこの漫画で重み至らせて貰えました。純粋に素敵で楽しいBL漫画だと思います♪
by とらおん-
攻めぎ愛
攻め×攻めの攻めぎ愛です。毎回毎回、エロいです。でもそれだけではなくて、それぞれの気持ちをきちんと描いてあるのでグングン読めます。監督さんもいい味を出していて、こちらは笑えます。
by ままリンゴ-
ガチムチ系はどちらか一人で片方は真面目だったり可愛い系なのにどっちもムチムチ系で、でもとってもいけてます。
試し読みだけだけど。
試し読みだけしましたが、話の内容や展開が面白い!作者さんの絵も好きで、筋肉×筋肉の設定も最高。続き読もうと思ってます。
続き楽しみです!
このシリーズ大好きです。
特に大輝が可愛くて好きなので、どんどん受けて欲しいー蒼吾もカッコいい…
濃い脇キャラがいっぱいいます。
これから当て馬的なキャラが出てきてくれることを期待by 匿名希望-
読んで良かった
大好きなケンカップルものだったので、読んでみました。
エロシーンが激しく、肉体のぶつかり合いでタチとネコが入れ替わります。
恋愛に発展してくれて嬉しいです。
面白くてすぐハマりました。
蒼吾はちょっと危なっかしいです。それを大輝が支えているようです。
AVの世界もちょっと知れます。by ストレーナ-
私の知らない世界…
男優同士、ある程度の激しさは想定してましたがこれは、想定外!の連続です。色々な世界が、人種が、趣向があるもんだなぁ~と驚きの連続です!( ; ロ)゚ ゚
二人共筋肉バキバキで凄く格好いいですけど、私は大人な大輝が好きですね、大輝受けの回がたまらんです。
あまり人生でこんな単語は使った事無いですけど、Sexyとはこういうことかと嫌という程見せつけられます、実に濃厚で雄臭い世界。
肝心の蒼吾と大輝、最初に比べるとかなりいい感じに距離が縮まって来たかと思うのに何だか素直じゃなかったり、じりじりします、けど全編通して面白い!テンションMAXで読み切りました!
次の更新が待ち遠しいです…-
リバ要素があり
リバが好きなので、ありがとうございまーす(*'▽'*)
どちらも男前でいい体してますし、受けてる時も男前です(*´∇`*)♪
あ、勿論受けなので、それなりにアハンな感じですけども(笑)
男前が沢山出ていらっしゃいます!by ぃちゃそ-
リバースですね(*´꒳`*)私的にはそうごが受けの方が好きです。
あんまりリバは好きではなかったのですが、これは読めてます。by 匿名希望-
エロです!
受けと攻めがなんども逆転するのが予期していなくて大興奮でした!
強気な受けが攻められる姿にドキドキ!
犬猿の仲という設定もいい!by 匿名希望-