ぃちゃそさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん買いです。
    わりとむっちりの画風です。
    ガチムチ好き、乳首フェチ必見です!
    なので、フェチな自分にはありがたやな作品です。
    上記の趣向が抵抗ある方は、サンプルでご確認いただければ、問題ないと思います

まだ、続話が出るようで、配信が楽しみです

内容は、あまりネタバレしたくないので、まあ…非現実的な設定だということは断言します(笑)

内容重視よりも、エロやフェチがやや強めかなと思いますが、読み進めていくと、内容の方もちゃんとありますよ(*^^*)
    まだ続編が出てくるので、今後の展開に更なる期待を込めて、☆五つです‼

文句なしのオール評価です

作者さん買いです。

他の作品もですけど、外れのない作者だと思います。
    ケンカップル大好きな人には勿論、そうでない人にも読んでもらいたいです‼
    ケンカップルが好きになると思います‼

受けがいかにも受けな感じもなく、ほんとに。描写がごくごく自然な流れで来ていて、読み返したくなる作品でした。

蕪木くん、個人的にすごく好きです‼

勿論、見所は沢山ありますけど、個人的には彼らが恋人として成立するまでのやり取り等に、ニヤニヤしてしまうなぁと(笑)

レビュー多数なので、敢えてネタバレコメントは控えさせていただきました\(^-^)/

かなりの知名度だと思うので、ネタバレなどはコメント控えます!

画風と、内容共に大好きです‼
    これだけ話数がありますが、だらだらとした内容ではないですよ!

乳首フェチ必見‼そして、愛もたくさんあります\(^-^)/

全体的にみると、(まだ続いてますが)前半はフェチ、エロ、ギャグ
    ちょいシリアスなかんじもあり、後半が結構内容深く、愛を感じてきます‼
    見た目、攻めどっち?受けと逆?な印象も受けますが、そーゆー雰囲気になってくれば、ちゃんと受け攻めはっきり固定してます(笑)
    普段の男らしい受けと、エロシーンでの艶めかしい表情のギャップも、この作品の大きな見所だと思います‼

作者さん買いです

作者さん買いです。

さすが、期待を裏切りません。
    皆さん高評価である通りです(笑)

BL苦手な方にも、この作品あたりから入ってってほしいなと。
    偏見や、観念が覆ると思います‼

ゴリラ上司とイケメン御曹司のラブコメです‼
    必ずと言っていいほど、この作者さんの作品は、ケンカップル的な、とこがありますけども、これよこれ!夏目節(笑)と、いわんばかりのですw

少しネタバレですが、受けが攻めに馬乗りになって、目に涙を浮かべてるシーン。
    攻め(ゴリラ)がドキッとします。からの男!雄!の顔つきになります‼
    ハイ、このシーンが個人的にたまらんです\(^-^)/

まってましたの第3弾!

今回は、邪魔者ゆらちゃんw いい仕事してますよ(笑)

おかげで二人の仲が更に深まったわけで

最後の最後に、やっぱリカちゃんの男気きた!それに、もうヤられちゃうぜって感じのカイトさんの表情‼
    キレイだなって一言のときの表情が、もうほんとファンは必見ですよ\(^-^)/

大好物のヤンキー受けです\(^-^)/
    ありがとうございます‼
    イラストの好みは好き嫌い別れそうですので、一度サンプル画像で確認いただければ、と思います
    ヤンキー受けでも、いかにもじゃないところが、やっぱ◎ですね‼
    いい表情が、受けも攻めもたまらんですw

リバ要素があり

リバが好きなので、ありがとうございまーす(*'▽'*)
    どちらも男前でいい体してますし、受けてる時も男前です(*´∇`*)♪
    あ、勿論受けなので、それなりにアハンな感じですけども(笑)

男前が沢山出ていらっしゃいます!

筋肉美

作者買いです

筋肉美です!
    攻めが可愛いですね
    あんまり攻めって感じじゃないです。

まだ、全話購入してないので、今後に期待込めて星4です!

いい\(^-^)/

作者買いです。
    表題作のみ購入しました!
    エロ、ストーリー、筋肉、全てがバランスよく詰まってました\(^-^)/