みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンとします。
ゲイである事を自覚し、告白するが相手に拒絶され傷ついた檀野、ある日、テニス部の後輩でノンケの木下にォなニーしている姿を目撃される。
それをきっかけに、木下の目の前で、ォナニーする事を求められるようになる。
強要されるが、無理じいはせず、檀野の体調を気づかう等、配慮できる木下くん、可愛いです。
ノンケだった木下くんも次第に、檀野に惹かれ、恋人同士に。
この先は、本編を読む事をおすすめします。
心理描写、ストーリーともに、素晴らしい作品です♪by sayuc-
どんどん課金してしまいました
小説を読んでいるかのような、季節とか自然の描写が上手な作者さんだと思いました。最初は興味本位でゲイの先輩をからかっていた後輩くんが知らず知らず先輩に惹かれていく様子が丁寧に描かれています。後味のよい作品です。
by spica0914-
めっちゃいいんだけど、若干セリフが読みづらい…下から上に読まないといけなかったりするのが、変な感じがします。
by やぎうし-
んー
こんなにも都合よく好きな人からの誘いと展開が起きたらいいなぁと思いながら読みました。
男同士は妊娠する可能性がないから体をすぐに重ねられていいな、by ゆらゆらぴよん-
いい
無料分読んで、絵がきれいなのと、内容に引き込まれて、途中まで購読中です。
先輩の片想いかと思いきや、後輩君も…?
なのでしょう。エロもあって満足です。by しろくろしろ-
無料分読みました。絵はきれい。ストーリーは部活の先輩後輩のお話。冷たく当たる先輩の態度の裏には過去の嫌なトラウマが隠されており、、。
by アフリカん-
最初と最後で表情が全然違う!
最初はただただ遊ばれてるセンパイが可哀想だったけど、後輩が自分の気持ちにモヤってきたくらいから表情が豊かになって気持ちが揺さぶられる!幸せでいてね。
by ririanri-
最近のジェンダーレスの悩みを持っているパターンのストーリーですッ!
ありえるかもの内容かな⁇
絵のタッチもイケメンで好きですッ!by オスネコ-
エロさもイイ感じですし、絵も好きな方ですねー。ストーリーも好きです。ただ三角関係みたいな話だったら、もっと良かったのになー。
by すくい-
最終話まで読みました
最初は、先輩をバカにしているように見える木下に嫌悪感があったけど、段々と木下に心の変化が起こり、まさかの先輩を好きになるっていう・・・
ちゃんと人を好きになった事がなかった木下だったけど、先輩の一途な、健気な想いに触れて変わってったのかな。
絵は、そんなに好きなタイプじゃないけど、見ていくうちに、先輩はかわいいし、木下くんはカッコ良く見えてきました。
続編があるみたいなので、見てみたいと思います。by 想々-