みんなのレビューと感想「孕み薔薇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み返してます
初めて読んだときは設定の内容が現実的じゃ無いので戸惑いましたが、絵がきれいで読みやすく、続きが気になって購入して読んじゃいました。
by moon23-
羽柴先生のマンガ好きです!
絵もだんだん艶っぽくなってきて、読んでて引き込まれてます 笑
濡れ場の絵がキレイで、いいです!by マンガ大好きっこ-
気になる
無料で読み進めてましたが、内容が気になって購入しようか検討中です。レビューを見て、考えていきたいです。
タイトルと設定にひかれて読んでみました!
すごいところに薔薇のアザが!
ハーレムですね。エロくて美しくて良いです。by 温厚ニンジャ-
6話で自分の希少性に気がついて、三兄弟との立場が逆転する展開にオッと思いました。
それまではなんだかいたぶられてる感じでなんだかなーと思ってたんですが、状況を受け入れたあたりがおもしろかったです。by しあーす-
羽柴先生の作品がすきで、現在無料期間中のため試し読み中。イケメン揃いで眼福。そしてエロい。読んでみて良かった!射○されたら○宮が出来てくる…とかは有り得ないけど、良い発想ではある!先を楽しみに読みます。
by あいりん03-
男の人が子供の産める身体になるって設定のお話は他にも読みましたが、選ばれし者!って感じがおもしろかったです😊
by ☆チャーミー☆-
うん
あまりに現実的ではないけど、えろいし設定はなかなか面白い。
無料分だけ読んでいるけど、このまましばらく読み続けるつもり。by 未登録ネーム-
面白いです
孕み薔薇って、孕み“腹”なのね。なるほど笑
オメガバースとは違うけど、男性の妊娠出産が描かれてるので、そういうのNGな方にはオススメしませんが、全然シリアス感はないので面白く読めました。by しましまinto-
無料分を読みました!設定に驚きましたが、絵がキレイでさすが作者さんでした。
個人的には本命同士のエッチがメインで見たいけど、この設定だからアリかなと思います!!by ツンくん-