みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

後輩感がないので、ちょっとタイトルと内容が違う気もしましたが、エロはしっかりとしてるので、ヨシとします笑
エロの見せ方が上手い作品だと思います。by torano-
イケメンハイスペ後輩君から猛烈アプローチ!!ほんとうに羨ましい限り!!会社人生で一度は経験してみたいなー
by うひゃひゃ-
年下の男の子
瀬戸くん、最初はスカした感じで香澄のこと弄んでるだけなのかと思ってたけど、途中から本気なのが伝わってきて応援したくなりました。 こんな後輩いたら仕事捗りそう。
by あんこ112233-
彼がかっこよかった!俺様的なとこもすごくよかった。元カレは最悪だった。彼女もどうなんだろう、少しイラついた
by ブルースカイテラス-
瀬戸君!
無料だったので読んでみました。
初めは瀬戸君の強引なオレ様なうーん?って思いましたが、実は前から好きだったと分かってからは好きです!
ラブなところも丁寧に描かれていて好きです。by ちぃロボ-
絵が綺麗
年下彼のオレ様感が、最初は気になってしまいましたが、ちゃんと愛されてるじゃないですか。ヒロインもしっかりしてて、好感が持てます。
by 坊ちゃん団子-
無料配信分だけを読んだんですがあやかの存在が気になります!多分瀬戸くんの元カノなんだろうけどなんか訳ありな感じで続きが気になるところです
by もえりん!-
歳下でもすごくしっかりしている瀬戸くん。かすみちゃんが羨ましいと思えるほど素敵な2人です。えっちの数がすごいですが、ストーリーが気になり読んでいます。
by ややなな-
まさかの優しくて人気のある後輩が雄になっちゃった〜エッチなところが私的には好きです。どんな展開になるのやらー
by しょーみゆ-
ドキドキ!!
年下イケメンくんから、俺様目線で見られてはじめはイライラしながらも、本当はめちゃくちゃ中身もイケメンくんだったなんてドキドキするし、むしろキュンキュンしちゃうかも⁈ラブラブになっていく展開から目が離せないです♪
by みみえさん-