無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
自分のことが好きなんだろうな
主人公は自分のことが好きなんだろうなと思いました。お話の中なので、ヒロインぶって、というのもおかしいですが、何だか読んでいてもぞもぞしました。
by さまきtom-
先生との
先生と店長との間で揺れ動く女心。お父さんまで登場してますます波乱の展開にハラハラします。二人の好きな気持ちだけではいけないのかな
by のりのりへい-
面白いです。
63話まで読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
これは…
これはちょっと楽しめない。青年漫画ではよくある設定かもしれませんが、TLでこれは無理があると思います。幸せを感じません。
by 山茶花のヤド-
すぐしちゃう
最初はリハビリしながらあり得ない
現実離れしてる、からのめちゃくちゃ陽菜を一途に大切にしていく変わりっぷりはよかったby ポメ黒豆-
笑っちゃう
あり得ないことが次々起こって、もう笑っちゃいます(笑)
エロシーンもドキドキワクワクすることは無く、失笑、、、
どこを楽しんで読めばいいのか私はわかりませんでした。by ららららゔ-
苦手
このヒロイン受付つけないわー リハビリ医師もムリだわー 店長もなんかあやしいわー ってことで☆1か2で迷いました。今後チョー以外でおもしろい展開とかがあるんですかね? あったらレビュー書き直しますが。でも無料分だけ読ませてもらうので☆2とさせて頂きました。
by aoimizu-
この話しって略奪愛系なのかな⁉️
まだ途中経過だけどこの後3人がどうなるのか気になります。
早く続きを読みたい❗️by ぽめさま-
ただのエロ漫画、、、
無料立ち読みしましたが、内容もひどすぎて、、、、、唖然としてしまいました。。。ただの足の捻挫で、なぜエロマッサージに繋がるのか、、、これが実際にあるんだったら犯罪です。
by イハナ⭐︎-
最悪
なんか違う持っとこう可愛い恋愛が見たいのに大人すぎて見るのにも疲れたかなーーーしかも設定がさいあくすぎる
by やないよーーーーー-