みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 あるわけないけどあるわけない設定ですが、
 こういうのってちょっとドキドキ。
 イケメンの先生に迫られるのは
 羨ましいです。by chancho-

0 0

2.0 無料で50話まで読んでマッサージのエロマンガが好きで試しに読んでみたのですが、イケメン医師なのに病院でぬるぬるマッサージしたり、ヒロインも芯がなく弱々すぎてストーリーにハマれなかったです。
 エロシーンもそんなにそそらず。。。
 辛口ですみません。by くもみむ-

0 0

1.0 うーん題名見た時にきゅんするかと思っていたのですが、ちょっと設定が雑すぎてきゅんがなかったです。ただ絵は綺麗だったので見やすさはありました。 -

0 0

5.0 掴みどころがないエッチな中身だけでなくって、2人の関係性や素顔が謎のままで展開が気になる。イケメン2人に囲まれて羨ましい! by ぴっくーーりんりん-

0 0

2.0 うぬこれはさすがに、、まだ3話くらいしか読んでないからわかんないけど、登場人物の人間性の魅力が伝わらないからうぬ、、という感じ by riiik0119-

0 0

1.0 全然感情移入できなかったです。登場人物全員の気持ちが全く分からないです。設定がありえないのは漫画だからと思えばいいけれど、私は無理でした。、 by かほきゅん-

0 0

2.0 私は絵があまり好きではなかったです…そしてストーリがよく分かんなくておすすめできないかなぁとおもいました by とあるイカの漫画冒険譚-

0 0

1.0 リハビリでこんな事あるわけない。いくら上司である彼氏の紹介とはいえ、一回行って怪しんでいるなら病院を帰るべきだったのでは? by レーノ-

0 0

4.0 50話まで読みました。
 最初はちょっと設定というか内容というか…???な部分が多くて,感情移入もできず。
 後半は甘々な話になるようなので期待を込めて!by ★ー★-

0 0

3.0 こ、これはどうなんだ…🤔

絵は好きだからとりあえず星3で!
 ストーリーはもうちょいまともなのがいいby 藍沢かれん-