無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
経験にない漫画!
整形の医師とか理学療法士の方は経験上ないので、羨ましいなぁと思って楽しく読ませていただいてます。
整形外科のレントゲン撮る方のちょっとチャラそうなイケメンの方とは、レントゲン撮る時に2人になるからたまに撮る時にキワドイところまであったから、そんな設定でも見てみたいなぁと今後も期待してます!by 綾野朱-
ナイナイ
ヒロインにひたすらイライラしますし、ヒーローも無理無理犯罪ですってと思ってしまいます。私には合わなかったです。by ぽっぽにー-
む
無料でよんでみました。ストーリーがおもしろかったのでよかったです。絵もかわいいかな。よみやすいと思う。
by なああああみ-
そこそこかな?
マンガが古い感じがして、今どきっぽくないかな?主人公は優しくて可愛らしいけど、設定がいまいち…登場人物はよかったです!
by meeみん-
ん~...
「部長・・」からこちらも少し読んで見ましたが、なんかやっぱり絵が微妙に古い(笑)しかも凄く長いお話のようなので止めちゃいました。
by たろピー-
主人公ヒロインに恨みはないのに、その友人への復讐として整形外科の医者が病院で性的な事をしてきます。感情移入できなかったです。
by コロッセオ-
無料配信分だけ読ませていただきました。
主人公の人柄が良くて素敵だなと思い見習いたいなと思いました。by コーン5個-
絵が可愛くて、えっちな漫画なので読み始めました。
体を触られるとくすぐったくてダメだったのに彼に触られても大丈夫っていうのは…。
これは付き合うしかないよね!by 特・匿名-
マッサージ
物語の冒頭しか読んでいません。
マッサージ師はいい人かと思ったけど腹黒い系?
愛され系が好きなので、続きは購入できず。by くまぞうだよ-
エロマッサージ
私も妄想でこうゆうことを一回くらいはしてみたいな
現実はそう甘くないからな
中ですぐ行っちゃいそうby スポーツ-