みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)

NEWなすがまま
ヒロインがいくら彼氏の紹介だからとリハビリでセクハラ行為をされるがされるがままで。
普通だったら逮捕されてますよね。
それでもまた通うヒロイン、好きなんだね。
リハビリの先生がヒロインの彼に偽善者だと言っていたがどんな恨みがあるにせよ彼女は関係ないですよねて思いますが。by くじらだ-
NEWどうかな展開
店長がキモい。のと、心情の変化が共感できないところあり。エロシーンもオレオレなところもイマイチかな。実物でいたら、しっかりしろ!といいたい
by ゆききい-
月並みで申し訳ないけど
これはちょっと漫画であっても、ありえないと思って驚いちゃいました⋯😨💦
無理矢理しちゃったら、ヤバいんじゃないかな〜by Kーすけ-
病院で診察中に‥
診察中にこんなことされたら‥って考えたらドキドキです。
でも、やっぱりイケメン医師じゃないと無理だなぁ‥と笑by あーやん33-
エロい
このエロさすごく好き!
ちょっとSっ気があるメンズ良きw
ただ最初に超急展開でエロスが始まったのはビックリした。by リカぽん-
へぇ
こんなことあるー?(笑)、この職業の男性たちが誤解されちゃいそうだから、こんなふうにあんまり書いて欲しくないな。
by 特命匿名徳兵衛-
犯罪
うん、これも職権濫用の犯罪だ(笑)見た目も店長のがかっこよかったし医師(てか医師がリハビリなんてするか?)の方に惹かれて行くのがなんでなんでって感じでした
by はるか2025-
無料で読みましたが
これ、現実であったら犯罪ですから。
極度の知覚過敏なら、ボディラインが出るピッタリした服、しかも男の視線を引くようなピラピラしたミニスカートなど、もっての外。
モジモジしておいて、誘ってる色ボケ主人公です。by ただいまフネ-
読み進め中
主人公は可愛い雰囲気でおっとりしていて、かつスタイルが良い。でも考え方はあまり共感できないかな^^; 響先生と店長の下りも、途中ん?と思いつつも今の所読み進めています。
by さゆみさん-
流し読みなら
皆さんが指摘されてる通り、犯罪じゃん!の流れがあって白けてしまいます。が、エロストーリーとして成り立ってるんだと思うと、これもアリなんだよねというかんじです。
by ショートショート-