みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で38話まで
NEWマッサージ
マッサージしてもらったことないけど気持ちいいんかな…音楽やってるし、楽器の関係上めっちゃ肩凝るからガチガチなんだよね…
by 💕兎空💕-
NEWめちゃくちゃイケメンのあのドクター。素直に治療されていく姿が可愛すぎる!ここから先はどうなっていくのか楽しみ
by ク ミン-
NEW現実的にはあり得ない強引な設定でした。病院でそんなことしたら明らからに犯罪でクビになりますが、何だか引き込まれて読み進めてしまいました。
by ちび✳︎-
NEWすごい
ザ漫画の世界みたいな感じが潔かったです笑
物語性の高いものばかり読んでたので、ある意味リフレッシュになりました笑
展開はあり得ないとしか言いようがありませんが、、漫画としては面白いのかも?by nonm-
無理ある…
おすすめに出てきて読みました。やってることは好きですが、シチュエーションに無理あるなぁと違和感ありです。今後に期待です。
by みーんなねこ-
やばい好き
めちゃくちゃ絵柄がもう世代(?)っていうか全員イケメンすぎて…重要でもなんでもないモブもかっこいいと言う…はい、もちろんまだまだだけど購入させてもらいました
by あめやま-
最高!
この作者さんの絵もストーリーも大好きです!
グロ過ぎないし、でも物足りなくもない!
ちょうどいい感じのイチャイチャシーンで安心して読めます!by はっちゃまる-
普段はキリッとしているのに今回の新規絵は微笑んでるのなんで、そのギャップがたまらない…🫠🩷ドSと医者なのがまた最高
by なおきり-
無料分の途中まで読みました。絵、ストーリー、共にこの先読み進めるのに決め手にかけます。大量無料なのですが、読まないかな。
by 恋うさぎ♡-
問題あり
無料分をよみましたが、ストーリーに無理があり、この設定は、たとえまんが、ファンタジーでも問題あると思います
by Pauline-