ハマります
先生のお話すごく好きです。ストーリーも絵もドンピシャでハマります。次へ次へ読みたくなりあっという間にポイント使っちゃいました
by 記事まっくす-
無料なので読みはじめましたが、こんなくすぐったりな女の子の設定で始まる意味があるのか無いのか、と思いながら。課金はしないです。
by ラブリーソジュン-
タイプの違う2人の男性の間で揺れ動く主人公。ありがちな設定だけど、優しく健気な主人公に感情移入してしまい、どんどん読んでしまいます。
by 914-
彼女は誰が好き
店長の彼女だけどマッサージされながら気持ちよくなっていき、気づけば後戻りできない関係になるなんて、可愛そうだけどうらやま
by めどさん-
エロい設定だから、こうなるのかな?とは思いますが、実際は無いわ〜ってなりますよね。こんなの、もう犯罪だし。ただ流されてるだけのヒロインも、純粋を通り越して、おバカに見えます。色々と不快でした。
by アキロン-
別れるために関係を持つって悲しくない?
惨めにならない?
それを要求するのも何だか変じゃない?
相手を大切に思ってないんじゃない?by yuumisu-
絵がね、、、あんまり好きじゃ無いです。
無料を片っ端に読んでたらこの作品にたどり着きました。
無料購読分って必要ですよね。by ※ニックネームを登録-
ヒロインいい子過ぎ
Hシーンは多くてどれも見応えあって良かったです。…が登場人物の心情の変化とか言動とかは急で付いていけなかったり、理解出来なかったりという所が多かった。ヒロインもいい子過ぎちゃって好きなタイプではなく。絵的にも男性はイケメンなんだけど、女性があまり可愛く思えなかった。
by なつとむぎ-
うーん…
おもしろいときとそうでないときとありました。他の作品もチェックします。今後も期待しています。。。。。
by ゆうゆうゆうー-
えろい
医者でエロ要素ありなんて、、、もうたまりません!!
まだ途中までしか見ていないので続きが早く見たいなー!by non11-