最高でした!
始まりがよくなかったので途中どうなるかと思ったのですが、不器用な2人がいろいろありながらも困難を乗り越えて信頼を深めていくさまはすてきでした!
絵のタッチがとても好きなので 微笑ましい感じになっててよかったと思います。
ありがとうございました!!by 粟子-
あり得ない
無料分を読みました。診察中にいたずらされ続けてイクなんてあり得ないです。課金してまで読もうとは思わないかな。
by こももももも-
えー
無料分だけで、、、って感じです。絵もあまり好きでないのと、漫画と言えどあり得なさ過ぎる。店長は爽やかイケメンで良かったけど。
by シャカリキ7-
タイトルからしてエロメイン漫画と思ったが、題名だけエロくて中身は意外とサラッとしてる。ストーリーで勝負な感じもなさそうなので、全体的に中途半端なイメージ。
by はあてる-
無理矢理がやだ
マッサージがテーマなのはすごく良いんですが、ビミョーにレ○プ要素が入っているのがイヤ。女性をそんな風に扱うのが、私には心痛みます。
by しまだりょうこ-
復讐のために幼馴染の彼女を寝とる。。あるあるネタなのかもしれないですが私はあまり好きではなかったので途中でやめてしまいました…すみません。
by RENNN-
こんなこと病院内でやってたらすぐ他の人にバレるしって思いながら読んでます。ヘンタイ医師の言うこと普通に聞いてるのありえん。
by 匿名希望でつ-
ただのエロ漫画だと思ってたら…
ただのエロ漫画だと思ってたら、意外とストーリーがあってビックリした!
エロだけを求めると物足りないけど、ストーリーもちょっと気になるところby ぽにょぽにょ〜-
ヤバいですね
いきなり犯罪まがいの場面でびっくりしました。ほぼAVでよくある設定ですね。内容はエロくておもしろいです。主人公が幸せになって欲しいです。
by もちゃコミック-
エロい
なにげなく読み始めたけど、エロいです。
しかもエロ施術師、ワケありっぽい。
先が気になるから続けます。-