【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(20ページ目)

マッサージ
あんなマッサージ、ビデオの世界ですね、、ちょっと安っぽい感じがしましたが、リハビリの先生としてのかっこいい姿を見ていやらしさも消えたり複雑です。
by けろりんぱんだ-
わきまえて
スリル満点なのが好きなのかもしれないけれど、自由に人が出入りできる場所で発情するのはいかがなものか。すきだらけの若い女性もいかがなものか。
by 漫画喫茶-
医者はほぼ??完全に??犯罪レベル。彼女の無知さに呆れる。いや、毎回こうなるとわかってて、通院してるけど。
結局、強引にした者勝ちかよ〜by めめちゃコ-
気になる
極度のくすりったがりの陽菜。バイト先の店長さんとお付き合いしてるんだけど、それは他の人にはヒミツにして…
by ヒナタウラス-
絵がかわいい
無料分読み終わりました。いやなドS系じゃなくて主人公もかわいくていいぐらいのエロさです。が展開が早すぎて、どうしてお互い気にかけているのかわからず。。早くに結ばれたので無料分で終わりそうです。。
by KyouU-
単純にドS先生が好みなので読んでる。
設定とか、初めの方のストーリー展開はだいぶムリがある。治療と言われて結局最後までいっちゃうとか笑
現実的にはありえないけど、漫画だしねby stnemama-
ただのエロ漫画かと、思ったらストリートがチャントしてると言うかそれぞれの事情があって、はまって行きました、ただヒロインがまだ大学生なので、大人の男達本来なら、アウトだよね
by としえもん-
こんな総合病院あったら大変ですが笑、読む分には気楽にすらすら読めます。ストーリーを楽しむというかとにかくHを楽しむかんじ。
by 歩珠-
意地悪な男がいい
なぞのリハビリ師は性格悪そうで、そこがまたゾクゾクする。イケメンでマッサージもできて、テクニックもあるなんて凄すぎ。男同士の恨みか何かがあるのも今後のストーリーが気になっていい感じ。
by butachan-
途中でやめました。
これは独りよがりで犯罪に近いというか、犯罪なのではないでしょうか。
同意は大切です。by 丘のメリー-