【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(19ページ目)

先生意外と良い奴?
無料分11話までのレビューです。
バイト先の店長と付き合っている、他人に触れさせられない程こしょばがりのヒロインが、先生の親友?の医師に奪われていくお話です。
はじめは先生の強引で犯罪的なれいぷから始まり、また理不尽系か?と思いきや、先生側のストーリーが明らかになると、今度は店長が悪い奴に見えてきて、どーなるの?っていうのが今の状況です。ストーリーのテンポが良く、ヒロインに感情移入しながらヒロイン目線で一緒にドキドキしたり悩んだり出来る作品で、すごく面白いです。
何よりエロい!笑
続きが気になるのでポイント購入して最後まで読みたいと思います。by りんごのパイ-
とてもいいです!
愛情たっぷりの内容です。最初は、ただの、エロっぽいだけの?!って思いましたが…途中からいろいろありつつ最終的には温かくなる内容です!
by Choco816-
。
まだ3話までしか読んでませんが、自分好みではなかったです。うまく説明出来ないのですが、続きを読みたくなるような話ではなかったです。すみません。
by たらーん-
過去に訳ありがあるかれし…その訳がとんでもなく最低で、暴かれた時まじでムカつきました。
んーさっさと別れてしまえ?っておもった。by いんこのいんこ-
ドキドキ
主人公が羨ましいです(笑)
私はリハビリ科の先生が良いなぁ〜!
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!!by やまぴぃ〜-
強引
展開がめちゃくちゃ強引でH(笑)
男同士はマジ喧嘩だし(笑)
ありえな〜い(笑)
強引すぎてちょっと考えちゃうな〜by ロロライム-
ありえなーい
極度のくすぐったがり屋さんが病院のリハビリマッサージでやられちゃうとか…wなかなかありえない設定盛りだくさんですw
by ごげじゃばる-
苦手
お医者さんの男性にあまり魅力を感じない。マッサージからいたずらになるってよくありがちな漫画の展開で飽きてしまった。
by やまたらけ-
好きなはず
最初から神谷先生に惹かれてたはずなのに、どうしてこうも回り道ばかりするのか、みていて焦らされますが、そこが見どころです。
by きょんこさんーーー-
おやおや?
イケメン2人に取り合いされるのかと思いきや、ドS先生には裏の顔がある様子⁉️
職権濫用して酷いなぁ…続きが気になりますね。by いおりまほ-