みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

九波ヒメヒコ(プロフ付)
- 112話まで配信中(50pt / 話)
エロい
非現実的なようで結構リアル?とてもエロくて読み進めてしまいました。男女問わず受けそうな内容でした。電車の中で犯されて、まさかの相手が保健室の先生という…
by ともはるすけ-
絵は好き
なかなかに焦れったい作品だと思います。
絵がうまいだけにもったいないと感じたのと
特殊な性癖持ちの人にしかささらないかなと思いました。by 氷こおり-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
すごく良い
いつまでも無理矢理なのは嫌いなので、生徒が、どんどん落ちていって、ついには先生を自ら求める展開がすごく良いです
by きよみくに-
女の子の表情が変わるのがとてもいい感じです。ストーリーも好みです。いい感じに登場人物の交差も、あって。これからどうなるのかきになりますね。
by 陽一郎-
瞳ちゃんがえろくてかわいい!
茜ちゃんもかわいいけど、どうせなら瞳ちゃん、辻先生とくっついたらいいのに…なんて思ってしまうby あげーじょ-
○○モノ
電車で○○されてから性に目覚めてしまい、その○○がまさかの学校の先生。それから徐々に○○されていく様がたまりません。
by オーナー21-
ちかんものって暴力的で気持ち悪い描写が多いけど、なぜかこの漫画はそういった嫌らしさを感じない。先生の生活指導もきちんと授業してますって気にさせられて…。
タイトルもうちょっと真面目なのでもよかってかもby ぽっぽるんが-
ストーリーがちゃんとある
話の内容が面白い。絵がきれいで読みやすいし、先生とかが相手でも、気持ちわるさを感じない。細かな演出もあって、話としても面白い。
by みなはら-
先生気持ち悪いのになんだかんだ読んでしまいました。性癖って怖いです(笑)こんな先生いたら現実ではアウトですが漫画だと面白かったです。
by たまごっち+-