【ネタバレあり】肉食男子×草食男子のレビューと感想

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
NEW気持ちが一方的
草食ちゃんは嫌がってるし、肉食ちゃんが一方的にガツガツ行っちゃって、流されてる感が否めない。
そう簡単に気持ちが追いつくとは思えないけど、最後お互いに納得しあった後からがもっと見たかった。
なんだろなぁ…
絵が綺麗なので、この先のギュンギュンに期待して読んじゃったけど、そんなでもなかったby tokotoko2024-
NEWまだ途中までですが…
他の方のレビューは賛否両論みたいですが
私は絵も綺麗で好きだし
ストーリーも、もどかしい感じが好きです。
一目惚れした同じ年の男の子が
義兄弟になっちゃった!
弟大好きお兄ちゃんの過保護で甘々なとこが可愛いby TAHSS-
無料分が終わってしまって、まだどっちが肉食、草食か、よくわからない。最初はまさか義兄弟とは思わなかったし。一度受け?は触られて嫌がってるしどうカップルになるのか気になるけどどうしよう。
by あいちゃん好き-
ストーリー重視の方におすすめです!
義兄弟になった2人ですが、
お兄ちゃんはほぼ一目惚れでしたね。
(さすがパパの子)
もやし、白アスパラの例えが笑えました。by momo1045-
そっかぁ
私もマナカちゃんと同じで
なに?どんな関係?って思ったけど兄弟かぁ
血が繋がってないなら恋愛もできるぅ(*˘︶˘*).。.:*♡むふby kuracchi-
おにいちゃん、やばいー!!
おにいちゃんの独占欲と包容力~キュンがとまらなかったです!!
受けの弟ちゃんもかわいくてやばいです!by おしりーまん-
絵が好みだったので、読みました。
親の再婚によって、兄弟になった同級生の二人。兄はずっと弟が好きだったけど、他にも試してたっていう点だけが、ちょっと嫌だったかなぁ。by robo1815-
最近こちらの作者さんを知り、色々読んでます。
とても絵がキレイで、キレイすぎてもう止まらない。
ゴリゴリのオトコオトコのBLではないので初心者向けかな。by ちゃみ姫-
タイトルと内容がちょっと合ってないかな。大和って、草食系なの?ただの人見知りでしょ。とっても繊細でネガティブ。ジョージは肉食というより、ガサツ。自分の気持ち押し付けすぎな感じで、あまり好感持てなかった。
ジョージとの関係を泣きながら両親に相談するって、ちょっとびっくり。最後は一応、ハッピーエンドということでいいのかな。by 匿名希望-
完結してしまった
これからって所で完結してしまった。う〜んあと2、3話続いて関係するまで見たかった。残念。続編ってあるの?
by ピーマンピッピッ-