みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

だんだん読み進めているとはまってしまいました。。
ヒロインのスタイルが良すぎて笑っちゃいます。。エロい。by 匿名希望-
理人さんが積極的にエロくてイイです。
最初は展開が早すぎて、なぜ理人さんがこんなに簡単に皐月ちゃんに積極的なのかわからなかったけど、読んでいくうちに謎が解けて一途な理人さんに改めてキュンキュンしました。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
絵は好みではありませんでしたが、上司は言う事とかかっこいいし主人公も可愛いので楽しく読めました。おススメです。
羨ましいぃ
理人さんの優しさ、憧れちゃいます。最初のすれ違いから、長年の片想い。最後はハッピーエンド。皐月の女らしさ、凄く可愛いです。
内容はよくある内容ですが割と読みやすくて良かったです。ありきたりの内容なのであまり新鮮味がなかったです。
ありきたり?
上司と部下が恋仲になる話で、その出会いは実は高校生の時だったという、結構ありきたりなストーリーです。
ただ、節々の繋がりというか、設定に微妙な矛盾を感じます。
変に純愛っぽく描こうとしているからですかね。
主人公の気持の変化もちょっと唐突すぎるところも矛盾を感じる点かも。by 漫画よむよむ-
最初はいいと思って読んでたのですが、なんだかだんだんダラダラとしている感じが読んでてめんどくさい。
主人公も好きになれない。by 匿名希望-
ありがちな話と思っていたけど、
よくありがちな肉食上司と食べられちゃう可愛い女性部下、的な展開を想像して読み始めましたが、意外にも上司と同じ高校、しかもそこか、一途に思い続けてるという展開に少し驚き!これからどう展開していくのか気になります。
ベタな展開で意外性がないので、
これ以上読み進める気にはなりません。
もうちょっと、話を練って欲しい。
絵は悪くないんだけどね。by 匿名希望-
溺愛ぶりがいい
意外と早い進展でしたけど、ストレートな溺愛ぶりがとても良いです。絵も好きな感じでキュンキュンします。長い片思いをしていたのは意外で、それがまた良かったです。