みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)

レビューの高さにつられて試し読み。導入からして頭からっぽにして楽しめそうな内容でいい。肝心なシーンの規制?があからさまなのがちょっと残念。
by ことり719-
良いもの持ってる!
というのが服の上からでもわかる男好きな主人公♂
告白を断らないモテ男の破局シーンに遭遇し、このチャンスを逃すものかと告白。OKをもらうや否やホテルや連れ込む。
そこで発覚するまさかの非常事態。
無事2人は致すことが出来るのか…課金して続きを読みますby パティシフィ-
あまあまの2人
攻めがクールに見えて、実は受けを溺愛している感じがとても好きです。2人のあまあまな姿を、もっと見ていたかったです。
by ゆきゆきを-
良いね
誰の告白も断らないけど、誰が相手でもどうにもならない。
なんだかとってももったいない話しだね。
これからどうなるんだろう?by たあまま。-
作者さん
作者さん買いもあります。。もう少しだけ筋肉欲しいー、なんて思いながらも、なんとなく安心して楽しめるのと可愛いので、満足です。
by aamma-
真城君格好いい
最初はエッチ出来れば位で真城君に声をかけた南君だけど…段々と好きになって…その気持ちが強くて不能だった真城君がエッチが出来るようになって本当に良かった❤️ケイは最初から最後迄最低でしたが、真城君の彼氏度が上がったからよしとします。
いいです。
未経験なのにスゴい!これは面白いです。絶対最後まで読んだ方がいいです。せめぎ合いにどんどんハマっていきます。
by りらの-
最初はなんか展開が早いなって思ってたけど6話の心も体も繋がった後はイチャラブがすごくてニヤニヤが止まりませんでした
by カラチ-
南君💧
厄介な子💧気になっちゃったのねぇ💧不能だなんて💦勿体ないです、そして経験ない、なのに言葉責めで南君いかされちゃう!?
by あぁやぁ-
なんだか吹っ切れてて好きです(笑)
絵もめちゃくちゃキレイです!!!
続きが気になるので読み続けたいですby yuyuuka719-