みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

貴博くん、年下なのに男らしくて優しくて可愛い部分もあってキュンキュンしまくりです。
年上派だけど、こんだけ包容力とかあったら年下もいいかもー。by 匿、名、希、望。-
すき
よかったー!ハッピーエンドで!
最後の破壊力のある愛し合ってる二人が幸せすぎて顔がにやけてしまいました!by さらんらん-
!!!
勤務中でトイレでの行為ってあるんですかねー。好きな人とでもひいてしまいそうですが。主人公かわいらしくて応援したくなります。
by himehinako-
ヤラサーw 上司に襲われ?かけてるとこに清掃員の彼に助けられ身体の関係に、、まぁ上司が嫌なのはわかるけど。急な展開早めです。
by マカダミアナッツチョコ-
とりあえず面白い
絵はあまり好みではないけどお話自体は結構面白いかなぁ。主人公もナヨナヨしてるところが可愛くてたまらない。
by 西園寺みみ-
ハマる!
女の子が30歳になっても処女っていう設定がいいな。強引に処女を奪われちゃうけど、先の展開がきになる。恋するのかな
by ほんと、-
男慣れしていないから結城君とHの練習をしてしまうヒロイン。無理な設定ですが、何故か読んでいてほんわかします❤️
19話完結で短いのでサクサク読めて良いですね✨by チュー助-
絵は私好みではないけど、なんかエッチなシーンはドキドキエロい感じがします。アラサーで処女でどうなるのかなが
by しょーみゆ-
三十路
三十路とは、到底思えない可愛さが(*/-\*)と、思いが通じ合って良かったです。たちばなさんドンマイですけど( ̄▽ ̄;)
by 1298-
始まりは体からでしたが、なんたかんだと、ヒロインとヒーローの2人がピュア過ぎて悶えてました。
もう少し好きの2人の様子を見たくなっちゃいました。by ys28k04-