みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 117話まで配信中(50pt / 話)
今まで読んだBL作品の中でも、トップ5に入る作品。
まだ完結してないけど、このまま良い方向にハッピーエンドを迎えてほしい!by 匿名希望-
純愛なのか、、、。このツンデレがたまりません。どんなに騙されてひどいことをされても、それでも好きなのは愛なんでしょう。
和智と槙尾の関係にいつもハラハラドキドキさせられます。槙尾の色気に和智がメロメロで、展開がどうなるか気になります。
続きがどんどん読みたくなる作品。
受けの悪い顔が可愛くて好き(笑)
騙されて翻弄される攻めもいい。まだ途中だけどどうやって受けが落ちるのか楽しみby yuuriri-
すてきだー
63話まで一気読み、配信待ちです。槙尾がとにかくカッコいい!和智が翻弄されていく感じもたまらなくいい。この関係性からいったら攻めと受けは反対だと思ってしまうんだけど槙尾のしなやかなセクシーさは、そっかこっちかぁ、ですよね!と納得。あぁ早く続き読みたい。
執着系は好きなんですが話もしっかりしてるし駆け引きなどにドキドキしました。エロもいいし本当に猫みたいでまだ全部読めてないけどデレが見れるのが楽しみです。
魅力的なキャラクター
レビューが良かったので、試しに読み出してみました。
すごく魅力的な人で、こりゃ、騙されちゃうなぁ~という感じです。
まだ無料配信分までしか読めていませんが、謎もあったりするし、これから先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
最高すぎます!!
優槙尾も悪槙尾も素敵すぎて、こんなのみーーーんなまきおの虜になるに決まってる!
これからどうなっていくのか楽しみすぎます!by 匿名希望-
すごくすごくよかったです!!個人的には顔がとてもタイプです。騙されてるのにのめり込んでる感じも好きです。
むっちゃタイプです!
槙尾の容姿も性格もキレる頭も全部最高です!!わちさんも槙尾やから側にいてほしいって願うんやろうなってすごい応援したくなる2人にきゅんきゅんです。