みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かなりのエロさはあるものの、シオちゃんが可愛いので読破してしまいました。
ウブな女の子が初めて彼氏が出来て色々思い悩みながらも成長していく…という感じでしたが、最終話はあっさりしていて少しがっかりしました。なので星4つ。by 匿名希望-
めっちゃカワイイ学生カップル。
ピュア過ぎてニヤニヤしちゃいます。
この作者さんの心理描写が上手いと思います。by 匿名希望-
メガネっ子萌えますね。
彼女が小さすぎてか、実年齢よりもすごく幼く見えるときがあります。
初体験にしてはハードルが高い気がしましたが(笑)その後のラブラブなエッチがいいです。by 匿名希望-
最初の初々しい2人から、お互いに名前で呼び合いながらエッチをするようになり…
キュンキュンします。
女の子の方はツンデレで、最初は校内で冷たかったけど徐々に素直になっていくのが可愛いらしいです。
続きの展開が楽しみです。by 匿名希望-
まだまだ無料配信分をよんでいる最中で、38話までの感想です。
真面目なヒロインとイケメン彼氏のストーリーで、この恋愛を通してヒロインが成長していく感じになるのかな?毎回ヤル時のメガネは邪魔じゃない?って思ってしまってます(笑)by 匿名希望-
話の展開が早く、面白いのですが、個人的にちっちゃなメガネっ子にあまり興味がないので、星1つ減らしました。
いいっ❤️
別の作品を読んで、よくて作家買いしました❤️!男の子がかわいいかっこいい上に、女の子の恥じらう顔が堪らない✨!いいです❤️!
by マキガイ-
良かったです。
可愛らしいカップルのお話。意外とはまりそうな感じがしました…無料配信中をみてる最中なので每日、楽しみです。
とても面白くて、読みやすいです。彼の頑張りも面白いし。彼女も彼女で頑張る姿が可愛いし。続きが楽しみです。
男の子はやっぱり小さくて可愛いい子が好きなのかな…?あたしはたてにも横にもおおきいから、守ってあげたいって思ってもらえない女の子…でも、そのうちこんなあたしでも好きになってくれる男の子が現れるといいな。