みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)

かわいそうです
女の子がかわいそうです。この家族はいったい何なんだろう?と読むたびに悩まされます。
結末は最悪なのかハッピーなのかまだまだ先がよめません。
でもエロシーンはエロいです。by くるみそちゃ-
付いていけない
あまりにも 設定が ゲスすぎる
孤児院育ちのヒロインを 引き取って おもちゃにするなんて
ゲスすぎる。絵柄も 好きじゃないので 離脱します
余りにも 酷い
孤児院の 院長も 知ってそうだし。
怖すぎるby ネコのお昼寝-
んー
身体の線が細過ぎてあんまり好きになれませんが、ヒロインがきれいでどうなるのか気になりついつい見ています。強引過ぎて引いてしまいますが、そこまで嫌がってないし現実的ではないなと思ってしまいます。
by じんゆうママ-
良識に欠けるし、絵も下手
こういうシチュエーション方がお好みの方はいるのでしょうが、描きたいなら、現代日本風の設定ではなくした方がいいと思います。
親もなく養護施設で育っている子も実際にいるなかで、そういう人たちがどんな気持ちになるか考えてほしいです。刺激的な設定として消費しないでほしいです。売れればいいとか、楽しめればいいというのは浅はかです。
異世界ものにするとか、江戸時代にするとか、舞台を変えればまだマシかもしれません。by かさかなたやは-
わかりません
すみません、、わたしは好みではありません。絵も線が細いし、女の子を道具に無理矢理するのも好きじゃないです。全然いけませんでした、
by 好一-
犯罪
これは犯罪ですね…
主人公がずっと嫌がってるエッチを見せられても読者はドキドキしないのでは?
数話でリタイアしました。by 台風10号-
無料だから読んだけど、あまりにひどい。エロいというよりひどいしときめく要素が何もない、、男性向けの漫画なのかな、
by とかめる-
こういう画風なのでしょうね
全身のバランスが棒人間のようなバランスだけれど、もうそういう画風なのでしょうね…。キャラもシンプル設定で、構成も唐突だったりして、わりと都合よく動かされている感じでした。
by pri-
ちょっと激しすぎるかも…
最初っから主人公の不幸っぷりが激しくて、愛とか恋とかそういうのじゃなくて、ただレ○プ物みたいで好きじゃないかも。
by ボルタ-
こーゆー無理矢理な感じ、凄く苦手です。
想ってもない人に好き勝手されるのなんてあり得ない。
これは、好き嫌いがはっきり別れる漫画ですね。
ヒロインがまだ学生なのもよくないし
あと、絵も苦手でした。
笑いどころがない漫画は苦手です。by 8888ハッピー-