みんなのレビューと感想「人妻は背徳交尾で喘ぎ鳴く~義父×不倫×三輪挿し~」(ネタバレ非表示)

2.0 三輪ちっとも三輪刺しじゃーなかったから、ガッカリした😡😪
 ストーリーもフツーだったし、からみもフツー
 ちょっとタイトルで期待し過ぎたかも
 次回作品に期待していますby ❤ポンチール❤-

0 0

3.0 エロいがハッピーエンド?エロい変態夫婦の話だと思った。普通にすることより、刺激が欲しいのかなぁ?エロいので、エロいのが好きな人むけ by バレンまま-

0 0

4.0 人妻モノ絵が明るくてキレイ。特に7話の嫁義父モノの展開が好き。ドキドキ感と背徳感がうまくえががれていて2人の表情が良い by あっくんだ-

0 0

5.0 マジヤバ内容が、とにかく面白い。個人的には好き過ぎて、何回も読んでしまった作品です。ストーリーが、良かったかな。オススメです。 by ポンポン吉-

1 1

5.0 最高うらまっくさんのマンガはだいたい読んでいますが、展開が好きです。ねとられ系が好きな人は絶対ハマると思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 見た目じゃない絵のタッチが古そうに見えてしまうのが残念。内容的にはなかなか良いと思う。ストーリーがある、大人マンガだと思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの人妻作品は安定ですね!
 面白いし興奮するし。
 絵の見やすさ、話の読みやすさ
 いつも通り楽しませてもらいました(^^)by 匿名希望-

0 0

1.0 いまイマイチです〜〜
 絵が、なんかおさなくて、はなしの内容にそぐわないと思います.
 シチェーションはなかなか好きな感じなんですが・・・・
 どうなんだろう?
 一度読んだら。もういいかなぁ?って感じです。
 萌えるわけでもなし、絵がエロいわけでもナシ。でした。
 残念、課金して読んでもったいなかったですよ。よく考えて購入すべき!by 匿名希望-

0 0

4.0 うらまっくさんの大ファンです。絵もストーリーも良かったです。最後は女の怖さがありますね。他の作品も楽しみながら読んでいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この手のストーリーはとても好きですね絵も好みであっという間に全話購入してしまいました。次作も期待しています。 by 匿名希望-